4 2019-10-02

防水機能のケースからベースそのままに晴れの時 交換用
晴れの日に防水ケース使うより 使い分けしたくて購入。
ベース付きは普通に有るけど無し&機構が一致するのがなかなか無くて
どうしようか迷ってましたけど見つかって助かりました。

4 2019-08-25

自転車で利用
自転車に設置してナビ代わりに使用。装着も楽に出来て使い勝手が良いです。

5 2019-07-11

良好です
ローラー中のスマホ操作が楽になりました。ローラー嫌いでも少しはローラーに乗ろうかって気になります。

• TsuruB2007さん
  • TsuruB2007さん

5 2019-06-29

間違えて買った
よく読まず買ってしまいました。
2ピースに分かれていてスマホを固定するパーツの
方でした。
ダイアル式でスマホをガッチリ固定出来ています。
この次は土台のパーツを購入します。

4 2019-06-24

しっかり固定できるので満足です。
手帳タイプは表紙を折り曲げての装着は出来ませんでしたのが、ちょっと残念です。

• Joker!さん
  • Joker!さん

5 2019-06-21

ありがとうございます。
無事に届きました。この度は早急な対応でありがとうございました。

5 2019-06-19

前に防水のスマホケース買ってるので、取り付け金具別売りはありがたいですね。

4 2019-06-17

ガッチリ
フルクローズのカバーと台座が同じとの事で晴天用にと購入。オフ走ってもガッチリとロックされてますね〜後は耐久性かな?

• batabooさん
  • batabooさん

4 2019-05-12

ADELPHOS-02s を購入して併用で使えるのはベスト!
固定金具を必要以上に取り付けることなく使えるて満足してます。
ただ、落下防止の対策があればよかったので・・・

5 2019-04-15

使い分けてます
以前ADELPHOS-02を買っていたので雨の日と晴れの日をケースを替えて使用しています簡単に取り外せるので便利です、ケースだけの購入が可能のためお買い得でした

5 2019-02-27

リピートです。
本体が割れてしまったので、買い替えました。
また、活躍してもらいます。

5 2019-02-03

良品
クネクネアームのケースタイプを使っていたが、カバー越しのスマホ操作等が不便に感じ、アームを共用できる同メーカーのコレを発見。
本体のみだから安い!しっかり固定できる!
ガタつき無!大変便利です!
雨の日晴れの日で本体付け替え使用します。
(iPhone6sで使用)

2 2021-06-03

固定器具なしの記載がわかりにくかった。商品は使えそうです。

3 2020-08-23

商品は早く届きましたが、後ろのネジが錆びていました。
厚いケースに入れていると使えないので考え中です。
記載してあると良かったです。

• テル614さん
  • テル614さん

3 2019-09-13

携帯のホールド感は良いです。(iPhoneXR)
使用には関係ないが裏側のネジが錆びていたので星は3つで。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他