1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-15
  • しっかりとスマホを固定してくれる
  • 車内で使ったりバイクで使ったり出来ます。スマホのロックがスプリングで挟み込む訳ではなくダイヤルでギヤでカチャカチャとロックしてくれるので安心感が高いです。また四隅のホールドは囲い込む形状になっており落ちる可能性は低いと感じます。別売りのアタッチメントとの隙間が0.3mm程あるのか少々カタカタしますがテフロンテープなどで嵩上げして隙間を無くしてやると音も出ず、グラつき感も消えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-23
  • 商品は早く届きましたが、後ろのネジが錆びていました。厚いケースに入れていると使えないので考え中です。記載してあると良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ヒトシ0912さん

5 2020-07-29

商品レビューです。
iPhone8plusでナビ、iPhone6sで音楽と使い分けてますが、使い勝手が良く問題なく使えます。仕事柄、iPhoneの脱着機会が多いのですが、とても操作しやすく同じような商品の中でも安価な方ですが、コスパ的には大変満足しています。耐久性はわかりませんが、手荒く扱わない限り、大丈夫じゃ無いかなと思わせてくれる商品です。両方の iPhoneにiFaceのカバーをつけた状態でもしっかりホールドしてくれるので、購入して良かったと思います!

5 2020-06-27

使っていたホルダー本体が潰れてしまい、本体のみ欲しかったので、安く買えてよかったです。

• nao44728さん
  • nao44728さん

5 2020-06-19

速やかな対応をいただき、商品も非常に満足でした

4 2021-05-16

すぐ届きました。
注文してすぐ届きました。
固定金具は付いてないのでその点お気をつけ下さい。

• K.OZ.OZさん
  • K.OZ.OZさん

4 2021-05-09

固定用の爪が折れたため、再購入です。以前の購入が3年前で、風雨や日光の下で使用したので、まあまあもったのかなと思います。

4 2020-11-16

まちどうしい
購入してみました。違う所で購入した商品は二回で潰れました。今回は期待して購入です

4 2020-09-27

良さそう
まだ使用していませんが、しっかりしていそうです。
スマホの固定性は良いです。

4 2020-09-27

使い安い商品です。
3台目のバイクに追加。

• lappemamさん
  • lappemamさん

4 2020-07-13

使いやすいです。これからしばらく使ってまたレビューしたいと思います

5 2020-07-13

ホルダーチェンジ!
気温が高い時期、ポーチタイプのケースではスマホが高温になってしまうので、今回この商品を購入しました。部品も共有化されているので安心して買えました。

• 親平さん
  • 親平さん

4 2020-07-10

妻の自転車用スマホホルダー
妻が自転車に装着して利用しています。
スマホの脱着が容易で扱いやすいです。
但し、スマホホルダーのアームの付け根の強度が不足しており、折れやすいので今回はホルダー部のみ2個購入しました。

4 2020-07-05

2回目の購入です。
先端だけ別売りで、助かります。
またリピートさせて、頂きます!

4 2020-07-04

開き幅しか記載がなかったので若干不安を感じつつ購入。
スマホのケースで厚みが大きく変わる場合もあるのでソコの記載もあると便利です。
自分のXperiaXZ2Premiumですと、カバー付きでギリギリ?収まりました。
実走行は出来てないので取付までのレビューです。

4 2020-06-20

いい商品です。
エクスペリアXzsを使用しています。iフェイスをつけた状態だと、ツメが1ヶ所浮いた状態になるけど、まあまあ固定されていて、はずれる事は無いので使用しています。iフェイスを外せばがっちり固定できます。

4 2020-06-03

期待大
新型コロナの影響で、電車通勤から自転車通勤に切り替えました。通勤途中、信号無視して横断する歩行者と幾度も衝突する羽目になり、自分の身を守るため、自転車にも余ったスマホを取り付けドラレコ代わりにしようと商品を探していた結果、たどり着いたのが、本商品です。
色々ありましたが、商品の発送等素早く対応していただきありがたく思います。
まだ、商品が届いていませんが、今後の身の安全確保の為に期待して星4つ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他