【期間限定ポイント5倍】ADELPHOS-4 00s ケ...(アデルフォス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

便利です
ケースタイプを使用していましたが、サイズが大きく使いにくかったので、こちらを購入しました。
作りはしっかりしており満族ですが、不満なところは、スマホを外す際に裏のボタンを押しながダイヤルを回わすのがちょっと面倒です、ワンプッシュで解除なら★5です。

5 2019-07-11

良好です
ローラー中のスマホ操作が楽になりました。ローラー嫌いでも少しはローラーに乗ろうかって気になります。

5 2019-04-12

とても良い
以前このシリーズの防水用ホルダーを購入しました。ケースだけ販売していたのでこちらを買いました。4点固定式で画面に直接タッチでき、スマホを操作しやすいです。
原付バイクに装着していますが、ちゃんと固定していれば脱落する事はないかと思います。
裏のボタンを押して固定を解除するのですが、慣れていないとそのボタンの位置が分かりにくいです。私はシールを貼って位置が分かりやすいようにしています。
ちなみにスマホはiPhoneとASUSのZEN FONです。

4 2019-08-25

自転車で利用
自転車に設置してナビ代わりに使用。装着も楽に出来て使い勝手が良いです。

• なろぅさん
  • なろぅさん

4 2019-08-24

リピです
以前使用していたモノが摩耗して落下しやすくなった為、再購入です。
モノとしては大変使いやすく良いモノですが、劣化が少し早いので、星1つ減で...

5 2019-06-30

満足
スマホをしっかりホールドしてくれて安心感がある。おかげさまで自転車での出かけが楽しみになりました。

• TsuruB2007さん
  • TsuruB2007さん

5 2019-06-29

間違えて買った
よく読まず買ってしまいました。
2ピースに分かれていてスマホを固定するパーツの
方でした。
ダイアル式でスマホをガッチリ固定出来ています。
この次は土台のパーツを購入します。

4 2019-06-24

しっかり固定できるので満足です。
手帳タイプは表紙を折り曲げての装着は出来ませんでしたのが、ちょっと残念です。

• Joker!さん
  • Joker!さん

5 2019-06-21

ありがとうございます。
無事に届きました。この度は早急な対応でありがとうございました。

5 2019-06-19

前に防水のスマホケース買ってるので、取り付け金具別売りはありがたいですね。

4 2019-06-17

ガッチリ
フルクローズのカバーと台座が同じとの事で晴天用にと購入。オフ走ってもガッチリとロックされてますね〜後は耐久性かな?

• batabooさん
  • batabooさん

4 2019-05-12

ADELPHOS-02s を購入して併用で使えるのはベスト!
固定金具を必要以上に取り付けることなく使えるて満足してます。
ただ、落下防止の対策があればよかったので・・・

5 2019-04-15

使い分けてます
以前ADELPHOS-02を買っていたので雨の日と晴れの日をケースを替えて使用しています簡単に取り外せるので便利です、ケースだけの購入が可能のためお買い得でした

5 2019-04-01

設置完了しました。感想、以前袋タイプのケースでしたがチャックがすぐ壊れて探していたら丁度留め具はあったからかなりサイズも合っていてタイミングが良かったです。強度もありそうなので使いやすそうで助かりました。

5 2019-02-27

リピートです。
本体が割れてしまったので、買い替えました。
また、活躍してもらいます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他