• 5 2020-05-15
  • とりあえず取り付けしてみました。内部ポケットやスマホ固定等、価格で見るとしっかり作られてました。後は使ってみての耐久性だけですね。星のマイナス部分としては、ハンドルバーへの取り付け部分が単品であればいいなと。取り付け部品だけだと、どこ探してもないですよね?ケース単体で売れるなら、取り付け部品単体でもあれば色々な用途に使えるんですが。※追記:すみませんありました・・。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-24
  • う〜ん…
  • 突然の雨も大切なスマホを守ってくれるようスマホ全体を覆ってくれるカバータイプにしました。商品が到着し、みた感想としては、作りもしっかりしているし、ガソリンスタンドのカードも入る、スマホも内側のマジックテープでしっかりホールドしてくれる、バイクにもしっかり固定され、万が一外れたときのチェーンもついていて安心だな、いい商品じゃないかなと思いました。今日、実際に1日バイクのツーリング ・・・(続きを読む
  • goo8494さん

5 2020-09-08

取り付けの部分が共通なのでケース単体で購入しました。満足しています。

4 2020-09-07

スマホホルダー
スマホ買い替えて今まで使っていたホルダーが小さくて使えなくなったので買い替えました、新しいスマホがすんなり収まりポケットも付いていて便利です、スマホの操作は出来るのですが唯一指紋認証が出来ないのが残念です。

5 2020-08-18

丁寧な包装で良かったです。迅速な対応がよかったです

5 2020-07-18

赤のラインがおしゃれです。取り付け金具は持っていたのでケースのみは助かります。

4 2021-02-06

Xperia XZ3ですが、特に問題は無かったです、
ただソフトカバーを付けたまま充電ケーブルを付けると少しタイトになります。

5 2020-10-31

商品に満足しております。また店舗の方の対応にも満足です。

4 2020-10-29

以前使用していたケースのファスナーが壊れたため買い替え。タッチパネルの反応が良く、使いやすそうです。

• gon9993807さん
  • gon9993807さん

5 2020-10-07

コスパがなかなか良いと思います見栄えと作りと使用感良いと思います。

5 2020-09-30

サイズが心配でしたがジャストサイズで良かった。これで雨の日も安心です。

• LEAD5595さん
  • LEAD5595さん

5 2020-06-25

使い勝手が良い
モデルチェンジ前の製品が欲しかった為、仕方なく赤ステッチの物を購入しました。
前モデルの製品を3年使用していますが、使い勝手が良く愛用しております。
(携帯ではなくてナビに使用)

5 2020-05-15

とりあえず取り付けしてみました。
後は使ってみての耐久性だけですね。
取り付け部品だけだと、どこ探してもないですよね?
※追記:すみませんありました・・。

5 2019-08-18

良いです。
私は5インチのナビ用で購入しました。(ハンドルホルダーはこのケースが付くものを持っていたので)
サイズも丁度良く同種の他の商品にはない、マジックテープ付きのベルトでしっかり固定出来るのでケース中でガタつく事もありません。
ベルトにもケース内側背面にもスポンジが入っているのも安心出来ます。
良い商品だと思います。

• takooisiiさん
  • takooisiiさん

5 2020-06-16

エクスペリア用
薄手でクリア面のスマホケースを探していました。
自転車用となっていますが取り付け面の加工でリュックやフローテングベストに取り付けれるよう
改造中。中に入れたまま動画撮影ができます。厚いだけのターポリンポーチはあるがこれは中でスマホをホールドできるので使い勝手は最高です。

4 2020-05-23

バイク用に
AQUOSZERO2を入れてみたけど問題なかった!
個人的には安くて 満足している

4 2020-05-17

バイク用のポータブルナビに使用しました。
横幅は余りましたが良かったです。
1つ残念だったのが、下から充電用の配線が出来ませんでしたが満足してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイク装着用ナビ