ADELPHOS-0 4s スマホホルダー バイク スマ...(アデルフォス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

高機能スマホホルダー
ミラーにしっかり固定できて大満足です!
防水機能性も完璧です!
デザインが良くバイク仲間から評判が良く、この値段で高機能大満足200パーセントです。
皆さんも是非どうぞ。

4 2019-04-03

雨の時にバイクに乗ることは滅多にないですが、でもいざという時に使うようにと常備しています

4 2019-03-09

全体的に作りはしっかりしています
さっそく届きました。
バイクシーズン到来に合わせて購入しました。
まだ取り付けていませんが、
ケーブルを外に出せる小穴が何ともいいですね^^

• ekoeko1968さん
  • ekoeko1968さん

5 2019-02-24

届くの早くてびっくりしました‼

5 2019-02-22

取り付けも簡単でとても便利に使っていますありがとうございました

• syo2992さん
  • syo2992さん

5 2019-01-31

今、使ってるのより
しっかりしてて
いい感じなので
買って良かったです。

4 2019-01-25

迅速対応ありがとう御座います。まだ取り付けていませんが、良い感じです

4 2019-01-22

アームがしっかりとしているので,根本さえきちっと締め込めば無敵です

5 2019-01-22

問題なし
購入後すぐ届き、配送も問題ありません。商品も特に問題なく、前のレビューにあったようなホルダーとアームが固定しないということはありませんでした。間違えてホルダーをXLにしてしまったのでLを再度購入しようと思います。

• amu7298さん
  • amu7298さん

5 2018-10-19

使いやすい。
今まではカバーが付いていない物でした。
大雨で使えず、、後悔したので
カバーの物を購入。
とても便利です。

4 2018-10-08

取り付け簡単で防水
取り付け簡単で防水なのは良かったです。
雨の日に利用したが、防水効果は抜群。仕方ないと思いますが、雨の日は内側がすぐに曇ってしまいます。

5 2018-08-10

迅速なご対応ありがとうございました。商品はしっかりした作りなので満足しております。

• take8657さん
  • take8657さん

4 2018-08-01

しっかりしています
縫い目などもしっかりしていて雨では未使用ですが、大丈夫そうです。ちょっと暑い日には、スマホがオーバーヒート気味でした。

• リン0462さん
  • リン0462さん

5 2018-06-06

商品届きました。
迅速な対応で取り付けも簡単でした!!
見た目も悪くないです。
すごく気に入りました!

3 2019-06-15

取り付けは、簡単です。ステーがスペースを取るので別売りの固定金具を検討中です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他