• sskmmlさん
  • sskmmlさん

5 2021-05-10

対応が早くて良かったです。早速使ってます

5 2021-04-13

思った通りの商品でした。対応も良かったと思います。

5 2020-07-07

リピ買い
家の鍵がリモコンキータイプなので、車のキーと家のキーどちらも入るこのキーケースを妹ようにリピ買いしました!

• kawanononoさん
  • kawanononoさん

5 2020-03-10

納車に合わせて購入!
すごくしっかりしてて、
スタイリッシュでお洒落♪
かなり便利につかえそうです!
これでこの値段は、ビックリです。
プレゼント用に追加注文しました!

• MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

4 2019-12-17

若干ジッパーが固くて不安ですが
スマートキーが2個入るものを探していてこちらを購入。用途にばっちりでしたので、満足しています。若干ジッパーが固いので早々に壊れないかが心配ですが、この金額ならとりあえず文句なしかな。

5 2019-11-17

自分用に
以前妻用に購入しましたが、良かったので自分用に購入しました。
少し大きめですが、使い勝手が良いので満足しています。

• N3011さん
  • N3011さん

4 2020-05-20

値段相応の質感。窓が擦りガラス状態で中が見にくいのでリモコンが使いづらい。チャックも柔らかく耐久性が気になる。カラビナは大きくて頑丈そうだが、取り付けるバンドが薄くて弱そう。
ただ、総合的に見るとコスパは良い方だと思う。

4 2020-04-26

キーをまとめたくてケースを探していました。
できるだけコンパクトで収納力のあるものをとこの商品にたどり着きました。
ダブルファスナーで収納力があり満足ですが、フックが少々重たいです

• てこ2034さん
  • てこ2034さん

4 2020-01-23

いい色でした。
スマートキーとエンジンスターターがあるのでこのタイプが必須です。
これまで使っていたものよりチョッとの小さいのがちょうどいい!

• 英雄人さん
  • 英雄人さん

4 2020-01-23

複数の鍵
車のキーの使用感、色、値段など満足なのですが、もう一方に複数の鍵を入れた場合、若干絡まることがあり直ぐに使えない時があります。
複数入れなければ快適に使えますので大変満足です。

5 2020-01-12

リピーター
同商品の色違いを1年位前に購入し、使用感も良く丈夫で傷も付きにくく凄く気にいってます。
今回、車がもう一台増えるのに伴い迷わず購入しました。
他のショップでも似た様なものはあるけど、こちらの商品は作りがしっかりしていて間違いありません。
お薦めです。

4 2019-11-20

主人へプレゼントです。
見た目も落ち着いていて使い勝手も文句なしですが、家の鍵も中に収納しているので、腰部分の金具が伸びる仕様だともっといいなと思いました。

4 2019-09-05

主人にプレゼントしました。
本人に使い心地を聞いていないので、わかりませんが見た目はいいと思います。
少し厚みは気になりました。

5 2019-08-22

good
家の鍵も車の鍵もスマートキーで、以前買ったキーケースは2ついれてギリギリチャックが閉まる状態で、開けたら閉めるのが困難なのでなるべく開けないようにしていました!
コレを購入してからは、簡単に開けたらできるので遠くから鍵を開けたり閉めたりすることができ便利です!

4 2019-06-26

キーケースサイズが丁度いい感じです
使いやすいし
ポケットに収まるので満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー