4 2018-05-28

本革でこのお値段ならお安いと思います。
色も写真通りでした。
もう少し軽量化できたら満点!

• yasutyannさん
  • yasutyannさん

5 2019-03-01

バイクの鍵の保管用に購入
意外に厚くて丈夫です。色はピンクで綺麗で良い。理想は黄緑色が欲しかった。透明の部分も丈夫そうで良い、2つ折りで容量も大きく良い。2ファスナーも良い。色意外は満点です。

5 2019-02-15

大変喜ばれました
車のリモコンが2つあると邪魔でしょうがないって しかも仕事中にポケットでぶつかり合って ピッピッなるから何とかしたいけど ケース2つ持つのもかさばるし パッと取り出したのが使いたい方じゃなかった時のストレス感がなぁって 言っていたのを思い出し 探しても なかなか良いのが見つからず 作ろうかとか思うほど で、VTにあげたいなって
ダメ元で探したらありました これなら 車を買い替えても 使えるし ポケットに入っててもクリア画面の縫い目でどちらか分かるし 主人も 凄く良いって喜んでくれました 色も好きな色で良かったって

• MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

4 2019-12-17

若干ジッパーが固くて不安ですが
スマートキーが2個入るものを探していてこちらを購入。用途にばっちりでしたので、満足しています。若干ジッパーが固いので早々に壊れないかが心配ですが、この金額ならとりあえず文句なしかな。

• NoFaceさん
  • NoFaceさん

4 2019-03-04

ビニール?の部分が…
スズキのスマートキーを入れたのですが、透明のフィルム部分が硬めで押せなかったりが残念です。

5 2018-09-03

旦那さん用に購入、家の鍵も車の鍵もポケットキーなので大きい?分厚い?のでしっかり収納出来て良いです!

5 2018-07-04

収納量に大満足
スマートキー二個収納できるキーケース
落下防止のチェーンもついてて安心
チョコレート色を選びました
質感も予想以上にいいんです
めっちゃ可愛いしお安いし大満足です

• sskmmlさん
  • sskmmlさん

5 2021-05-10

対応が早くて良かったです。早速使ってます

5 2021-04-13

思った通りの商品でした。対応も良かったと思います。

• ともchInさん
  • ともchInさん

5 2020-07-07

リピ買い
家の鍵がリモコンキータイプなので、車のキーと家のキーどちらも入るこのキーケースを妹ようにリピ買いしました!

• N3011さん
  • N3011さん

4 2020-05-20

値段相応の質感。窓が擦りガラス状態で中が見にくいのでリモコンが使いづらい。チャックも柔らかく耐久性が気になる。カラビナは大きくて頑丈そうだが、取り付けるバンドが薄くて弱そう。
ただ、総合的に見るとコスパは良い方だと思う。

4 2020-04-26

キーをまとめたくてケースを探していました。
できるだけコンパクトで収納力のあるものをとこの商品にたどり着きました。
ダブルファスナーで収納力があり満足ですが、フックが少々重たいです

5 2020-03-10

納車に合わせて購入!
すごくしっかりしてて、
スタイリッシュでお洒落♪
かなり便利につかえそうです!
これでこの値段は、ビックリです。
プレゼント用に追加注文しました!

• てこ2034さん
  • てこ2034さん

4 2020-01-23

いい色でした。
スマートキーとエンジンスターターがあるのでこのタイプが必須です。
これまで使っていたものよりチョッとの小さいのがちょうどいい!

• 英雄人さん
  • 英雄人さん

4 2020-01-23

複数の鍵
車のキーの使用感、色、値段など満足なのですが、もう一方に複数の鍵を入れた場合、若干絡まることがあり直ぐに使えない時があります。
複数入れなければ快適に使えますので大変満足です。