• 豆観点さん
  • 豆観点さん

4 2020-07-08

価格的には満足
購入後1ヶ月しないうちにリストバンド部、上下ほつれました(画像。星一つ分評価落とします)。後はこの価格帯にしては満足です。春夏秋にはメッシュはとてもありがたい。手のひらのゲルクッションも厚過ぎず薄過ぎずで良い感じです。個人的に失敗だったのはもうワンサイズ大きいものを選ぶべきでした。手にぴったりのサイズを購入後したため(フックが付いているとはいえ)外す時苦労します。そこさえ押さえればリピートしても良いです。あと派手な白文字の模様は黒マジックで塗りました。

• ikaPさん
  • ikaPさん

4 2021-05-31

登山に有効
春〜秋までの登山で使う。ストックを握る手の保護や転んだ時などの安全対策。熱がこもらず、快適でした(山梨の山で確認)

4 2021-02-14

サイズを参考にSを買いましたが、若干小さかったような気がしますが、許容の範囲内かと思います。使いやすそうです。

5 2020-11-09

ロードバイク初心者です。汗を掻くので、脱ぐときが大変でしたが、つまみが便利ですよ。

5 2020-10-09

小さめとのレビューがあったので、手幅6.5cm程度の子供にSサイズを購入しました。自転車用としてではないのでピッタリでなくてもいいと思っていたのですが、伸縮性があるので丁度良かったです。

• Pelexyさん
  • Pelexyさん

4 2020-09-12

コスパはいいです。
はき心地はまぁまぁいいです。比べなければ十分、コスパはいいです。あとはどれくらいもつかです。

5 2020-06-19

とても早い発送と
品物もよく、プレゼントでしたが喜んでもらえました

5 2019-07-05

思った以上にしっかりとした作りです。
サイズも丁度良くて満足です。

4 2020-04-14

無事に届きました。お値段以上でした!
手にもしっかりフィットし、使うのが楽しみです^ - ^

5 2020-03-16

自転車用に購入しました。フィット感がいいですね。

• aym321さん
  • aym321さん

4 2019-12-12

コスパよし
安いので多少糸の飛び出しや、内側のボコボコ感はありますが、グローブとしての役割は十分に果たしてると思います。自己責任で乾燥機付ドラム式洗濯機でガンガン洗って乾燥させてますが全く問題ありません。

• Poejyさん
  • Poejyさん

5 2019-09-27

丁寧に対応していただけました。
商品の到着が遅くなっていたことに対して、丁寧に迅速に対応していただけました。
商品も満足いくものでした。ありがとうございます。

4 2019-09-18

親指がきつい
発送が早く、思ったより早く手元に届きました。
ロードバイク通勤をしている主人用に購入し、参考にあった手のサイズを測ってLサイズを購入しましたが、親指が少しきついと言っていました。
手袋がはめられない訳ではないので使ってくれていますが、少し残念でした。

5 2019-08-28

良い
配送が早かったので助かりました。
また利用したいと思います。

5 2019-08-21

プレゼント
彼氏さんがチャリを乗る方で永らく愛用してた手袋がボロボロで見かねて、色々探した結果このショップにたどりつき、他と比較してみて条件が近い物があったので購入。プレゼントで差し上げたら使い勝手も良いらしく喜んでもらえました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリンググローブ