• yukinyantaさん
  • yukinyantaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 528

5 2020-08-11

とても良い物でした。
夫の為に購入!!
サイズもピッタリで、毎日職場へ健康の為に自転車で行くようになり、暑さでサドルがベタつくようになったので、欲しかったようです。
お安く購入出来て良かったです。本人は、実物を見て購入したかったようですが、ネットの方が種類もあり、選べますね★本人もとても気に入ってる様なので、結果良かったです。日曜日の夜に頼んで次の日祭日だったのにも関わらず、頼んだ日から3日後にはポスト投函されていて、ビックリ!!

5 2020-10-11

初めてのサイクルグローブですが、
クッション性がとても良く
30キロのサイクリングをしても
全く手が痛くなりませんでした。

4 2020-09-13

早速使います。
手が大きいので、なかなか合う物が見つかりませんでしたがフィットしました、

• `@@'さん
  • `@@'さん

5 2019-10-28

想像通り!
318317-20191022-00272806
サイズ感も装着感も想定通りで満足しています。リピありです。

4 2020-06-13

あいにくの雨続きで使用するのはしばらく先になりそうですが、手にはめてみた感じは使い勝手がよさそうです。

• こう3860さん
  • こう3860さん

5 2020-06-13

初めて買ってみてちょうどいいサイズでとても使いやすいです。これから愛用させてもらいます。

• 鏡紫音さん
  • 鏡紫音さん

5 2020-05-28

使い心地いい
購入から思った以上に早く届いて助かりました。
早速使ってみたところ装着に違和感なく疲労が軽減した気がします。
着脱も物凄く外しやすく、この値段で素晴らしいと思います。お試しだったのでもう一個買わないと!

• 36shinyaさん
  • 36shinyaさん

4 2020-04-22

ほぼ、思っていた通りの商品でした。春夏に向けて、指なしを初めて購入しましたが、やはり脱ぎにくさはありますね。しっかりした商品です。

• Cozy2000さん
  • Cozy2000さん

5 2020-02-14

はじめてのサイクルグローブ
ロードバイクの購入に合わせてグローブを購入しました。サイズはちょうど手にフィットし、しっかりグリップできる感じです。まだ長時間使用していませんが、薄めですがジェルパットも入っているので手首の疲労軽減にも効果があるのではと思います。

5 2019-07-19

サイズはピッタリでした。伸縮性もあり良い感じです。

4 2018-05-23

自転車通勤に使用
今まで使っていたグローブを不注意で紛失、急遽安価な物を探し此方を購入。
参考寸法表でサイズを確認して購入、若干きついかなという位なので使っているうちになじむと思う。
品物は価格の割りにキチンと作られていて好印象。
手首の所のベルクロテープの縫製がもう少し外よりだともっと良かった。(ベルクロを剥がすとき注意する必要がある。)
コスパに優れた製品だと思う。

5 2018-12-21

仕事の軍手代わり
値段が某スポーツ用品店より安いです。
しかも機能も良く汚れたら洗濯機で洗えるので良いですね。
何回洗濯機で洗えば、生地が悪くなるか?今から実験します。

5 2019-03-14

ぴったり
手にはフィットしやすくてしっかりしています!

1 2020-10-15

作りが悪い。
見た目は良いのだが、作りが悪い。
1回60Kmほどの走行使用だけで、親指元のジェルパット部に毛玉のようなスレが多数に出来た。
また、指元のジェルパットが薄く効果がない。
指股(人差し指-中指間&中指-薬指間)にグローブが食い込み、痛くなり苦痛を感じた。
グローブを外すと指股が赤くなっていた。
街乗りに使えるかもしれないが、ツーリングには使えない品質と感じました。

3 2020-07-06

初めて自転車用のグローブを購入しました。
もともと手の甲だけ日焼けがすごくなってしまったため、日焼け止め用に購入しました。
素材は密度の濃いメッシュ生地で、スケスケ感はありません。
掌の部分の素材は厚く、グリップ感はしっかりあります。
指切り部分の切り口は少し雑な感じがしますが、普段使う分には問題なく使えています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリンググローブ