• 零森さん
  • 零森さん

5 2021-02-09

カードホルダー
本革製のカードホルダー、革の質感も色合いもとても良かったです。この価格は破格値だと思います。

• 楽天3313さん
  • 楽天3313さん

5 2021-05-01

前に使っていたカードホルダーは、よくカードが中から落ちて困っていたので、買い換えました。リーズナブルな価格で手に入れられて、良かったです。

4 2021-02-22

お財布すっきり!
ショップカード、ポイントカードがすっきり片付きました!
一部カードが入らないものがあったので、もう少し大きくしていただけると最高です。

4 2020-04-23

いい感じです。
好きなピンク色のが欲しかったんですが売り切れだったので赤にしました。
思ってたよりペラペラでしたがじょうぶそうなので長く使えそうです。

• on9328さん
  • on9328さん

5 2020-03-17

思っていた通りよかったです。

• だん0801さん
  • だん0801さん

3 2021-02-18

商品発送対応がとても早くて良かったです。殆どのカードは整理できましたが、クオカードサイズが入らず残念。もう少しホルダーの幅が広いと出し入れもしやすいのではないでしょうか。