• kero8880さん
  • kero8880さん

5 2021-05-22

思っていたより重くがっしりしていて持ち歩くのが大変そう

5 2021-02-19

初めての購入!
コスパで、この出来充分デス!^ ^
友達へのプレゼントに購入しました。
友達も大変満足しています!^ ^

5 2021-01-19

3個目のリピートです
価格と収納性、デザインも気に入って続けて購入しています。次に使う用のストックとして購入したのでまだ開けてないですが、初代より二代目の方がファスナーの動きが良くなって扱い安くなっていますが、さらに改良されているとのことで期待しています。

4 2020-05-16

意外といい
使っていたお財布が壊れてしまったので、とりあえずの購入でしたが、カードのポケットもいっぱいあって
整理が楽でして。
ただ、カードのとりだしがちょっと引っかかって使いづらい感じもしますが、使っているうちに慣れてくるかなと1週間使って感じました。
その場しのぎで買ったつもりでしたがこれでよかったと思います。

5 2020-04-16

好みのデザインで満足しています。しかしファスナーがすぐ壊れるか不安です。そんな気がしました。

4 2019-12-13

息子のお財布
シンプルで使いやすい。カード類もたくさん入ります。

5 2019-10-28

良い商品です
小銭入れもカード入れもあり自分にとってはとても気に入った財布です

5 2019-09-26

リーズナブルなのに使い心地も質感も◎
前よそで購入した長財布は17.5cmでお札の角が折れてイマイチだったので、長さ19cm以上は必要と再度探しました。こちら価格もお手頃なのに
サイズの具合 質感 ファスナー 縫製
実物と画像との違和感もありません。
充分満足出来るクオリティです!

4 2019-07-24

かっこいいです
息子に長財布が欲しいと言われてNavyを購入。最初少し合皮のにおいがありましたが、ファスナーも動きは大丈夫みたい。ただ小銭入れがすこし狭い。

• mota4978さん
  • mota4978さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-03-13

思ったよりいい感じです。
画像で判断したわけですが,届いた実物の色合いは適でした。価格の割に上等感覚です。

4 2020-03-13

こちらの商品を手にしたらしっくり馴染む感じでとてもいいです。滑らなく持ちやすい。
ネイビーの色合いも落ち着いた感じでとても気に入りました。
ただ一つ、小銭入れのファスナーがちょっと渋くてしかも狭い為、使いづらいのが残念です。
その点を気にしなければ満足のいく財布です。

5 2020-02-22

手にホールドして使いやすいです。また色々買って楽しみたいです。これからもよろしくお願いします。

4 2020-01-07

配送まずまず。
思ったよりはやく届きました。梱包がでかい・

5 2019-12-11

Nice Wallet
This wallet is a gift for my family. It is a good product so I am excited to give it to my family as a Christmas gift.

• Mm1212さん
  • Mm1212さん

4 2019-12-02

子供用に購入しました。
イメージよりも少し大きかったようですが、中身がたくさん入って気に入ったようです。