【期間限定ポイント5倍】長財布 メンズ レ...(アデルフォス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-09
  • 重厚感
  • 満足度3〜4。家族の財布が古くなったので買い替えです。カードが多いのでポケットが多いものを選びました。問題点はファスナーの一か所で何度やってもひっかかるので小銭入れは使いにくい印象あり。動画も撮ったけど画像しかUP出来ない仕様のようです。 ・・・(続きを読む
  • bbjyokerさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,690
  • 3 2019-10-10
  • 財布自体にはチャックもスムーズで使いやすいですが小銭いれがほんとに小さく中学生の息子の手でも取り出すのが大変なので小銭いれではないところに小銭を入れて使っています ・・・(続きを読む
  • みなまま4481さん
  • 案ノ運さん
  • 案ノ運さん

5 2018-11-17

大容量
以前使っていた財布のファスナーが破損してしまった為、急遽急ぎであまり考えずに沢山カードが入るという部分だけ見て即決しました。
カードは12枚収納でき、フリースペースも沢山あるので非常に助かってます。
値段以上のスペックで満足してます。
とりあえずの繋ぎで買いましたが、このまま長く使わせてもらいます。

5 2019-10-31

子供に
小銭のジッパーに折り目があり少し開けづらいけど満足してます。、

5 2019-10-28

良い商品です
小銭入れもカード入れもあり自分にとってはとても気に入った財布です

• KKLK5555さん
  • KKLK5555さん

5 2019-09-26

リーズナブルなのに使い心地も質感も◎
前よそで購入した長財布は17.5cmでお札の角が折れてイマイチだったので、長さ19cm以上は必要と再度探しました。こちら価格もお手頃なのに
サイズの具合 質感 ファスナー 縫製
実物と画像との違和感もありません。
充分満足出来るクオリティです!

4 2019-09-21

思ってたよりしっかりしていて、満足しています。

4 2019-09-15

息子に購入しました。
安いわりに縫製もしっかりしたもので喜ん使っているようです。

4 2019-07-24

かっこいいです
息子に長財布が欲しいと言われてNavyを購入。最初少し合皮のにおいがありましたが、ファスナーも動きは大丈夫みたい。ただ小銭入れがすこし狭い。

4 2019-07-23

旦那サンが財布を探していたので 購入しましたぁ(〃⌒ー⌒〃)ゞ
とてもお安いのに しっかりしていて 満足してまぁす(*^▽^)/★*☆♪

4 2019-07-16

見た目はカッコイイです!!
値段は安いですが、普通にカッコよいです。ただ、ファスナーの滑りが気になりました。

• smat12さん
  • smat12さん

5 2019-07-14

丁度良い大きさ
少し大きいとの書き込みがありますが、ズボンのポケットには大きいけど、カバンに入れて使用する人には容量的には丁度いい感じです!

4 2019-07-13

収納たっぷり
色々、入れたかったので購入しました。
収納たっぷりで使いやすいです。

4 2019-07-02

財布
値段の割に丈夫な加工で色が良くて購入致しました。ビニールだが質感があっていい。

4 2019-05-23

前回に引き続き2回目の購入です。
今回はブラウンを購入。
しかし今回のは小銭入れのチャックの滑りがものすごく悪く、CRCを吹きかけてもなかなかスムーズにいかず…。
色によって違うのかしら?
お値段以上の高級感があるだけに残念です。
とはいえこのお値段なので、壊れたらまたリピするでしょう。

5 2019-05-15

若干大きめですがこの値段には見えません!

• hayami913さん
  • hayami913さん

4 2019-04-21

お値段以上
思ったより大きめで
小銭入れのファスナーが少し硬めでした。
ただ見た目(高級感)や、さわり心地は良いと思います。
値段以上の商品だと思います。