ADELPHOS-X 2 スマホホルダー ステンレス ス...(アデルフォス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • バイクに取り付け
  • アーム部分が金属でも反ったり、ガタがあったりするのでは?と半信半疑で購入しましたが、ガタつきもなければ金属の強度も十分にあり、安心しました。バイクに固定するホルダー部分のゴムもミゾ(両サイドに段がある)で固定時に安定する点も良かったです。(注文から到着も大変早くて満足しました) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-13
  • まだ実装で走行してませんが。
  • 最初に+皿ネジとナットを固定するのですが、何故にインチねじ? で締め付けて行くと何処まで締め付けていいのやら…気づけば斜めに…締め付ける加減がわからなかったです。で説明にある360度回転※右回転のみ はこの皿ネジとナットを締め付けてる加減で右回転のみになる、左に回すと緩むから…そのへんが少し残念です。後はハンドルとのホルダーの強度がいかほどか…スマホを固定する所は面倒ですがボタンの ・・・(続きを読む
  • 黒タオルさん
  • 親平さん
  • 親平さん

4 2019-04-24

妻の電チャリ用スマホホルダー
妻の電チャリ用スマホホルダーとして購入しました。
土台を取り付ける時にネジが折れましたので強度に問題が製品だと思いました。
直ぐに部品交換をして取り付け問題なく使用出来ています。
スマホの脱着が容易で使用している妻は満足しています。

5 2020-03-21

買ってよかった商品
バイク用に購入。
バイパスも走ってみましたが今のところガタつきもなく装着、脱着しやすくてかなり重宝しています。
以前使っていたファスナーのついた防水用の物は水漏れ、装着の手間、画面の見辛さ、画面の押しにくさで使い物になりませんでしたが
雨の日以外はこれならバッチリ!

5 2019-09-26

サイズの大きなスマホもしっかりホールドしてくれます。四点で挟むので安定感ありますね。

4 2019-05-18

ロードバイクに最適です。
今日は、悪天候の為、外に出ませんでしたが、すでに、キットは装着済み。明日、楽しみにしてます❗

5 2020-03-29

バイクに取り付け

5 2020-03-15

これすごくいいです。ガッチリ固定、安定感抜群!!もっと早く購入すればよかった!!

4 2020-03-12

バイク用に
バイクのナビ用に購入まだ付けて走ってはいないがiPhoneがしっかり押さえ込まれているので安心して走れると思う。

5 2020-03-12

バイク用として購入しました。
今までは防水タイプのスマホホルダーを使用してたのですが、タッチパネルの反応が悪いため、こちらの商品を購入しました。
まだ、使用はしておりませんが、作りもしっかりしており、スマホの脱着も楽に出来そうなので、買って良かったと思います。

4 2020-01-26

腕が金属になって安心感増
以前のものは腕がプラスチックで、ダイヤル式の伸縮でしたが、伸ばしたままで服を引っ掛けたらすぐに腕が折れてしまいました。リニューアルされて、バネで伸縮、腕が金属のため安心感があります。スマホケース込みで1.3センチよりわずかに厚いですが、しっかりホールドします。

5 2020-01-18

バイクを新しく購入してどれにしようか迷ってたらこちらの商品を見つけました。取付はまだなのですが、楽しみにしてます。

4 2020-01-07

二つ目購入しました。携帯の確認が簡単にできるのでとても便利です。

5 2019-12-23

まだ使ってないが、
スタイルは良い。
スイッチに干渉しないところが使いやすいかも!
耐久性に期待できるかが問題ですね。

5 2019-12-09

バイク用で購入。
高速道路走っても安定してるし取付も簡単でとても満足してます。
Xperia sov40を使ってるけど大きいからはまる物がなかなか無くて困っていたが、こちらの商品はピッタリでした。

5 2019-12-09

スマホをがっちりホールドして、見やすくて良い商品でした。とても便利です。買ってよかったと思います。

5 2019-12-06

軽く便利
ハンドルへの取り付けは簡単で、自転車を降りたときもすぐに取り外せます。今のところ不満なしです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他