4 2021-05-06

6連を探していました。しかも材質もよく値段も手頃
で満足しました。

4 2020-06-26

良い色味です!
注文して早々に届きました。
色味もよくプレゼント用に購入しましたが喜んでもらえると思います^_^

4 2020-03-17

まだ、新しいから少し硬めで馴染んで無いのですが…色も使い勝手も良いです。買って良かったです!

4 2019-11-18

満足してます
丈夫さと風合いに満足してます。
硬さと厚みに少し難ありかと思いますが・・・丈夫さと両極のことなんで、バランスとしては満足してます。
なかなかおすすめです!

• 改パパさん
  • 改パパさん

5 2020-04-05

贈り物でしたが作りも良く大変喜んでいました。

5 2020-03-26

とても良いと思います
まだ来たばかりなので固いですが、使ううちに馴染んで来ることを楽しみにしています。
作りもしっかりしていて、価格を考えるとコスパは良いですね。

• itienndamaさん
  • itienndamaさん

5 2019-12-17

作りはしっかりしてます
思っていたより大きかったので、少々嵩張る感じで使いにくいですが、作りはしっかりしていて長く使えそうに思えます。
開閉がボタンで2つのタイプなので、内部のカギの状態で閉めにくい事もあります。
概ね問題無く、値段を考えると安い割にしっかりしている。との感じです。

5 2019-10-01

良いです!画像イメージと違和感なし
質感 縫製 金具 ちゃんとした作りで良いキーケースです!画像と実物のイメージに違和感はありません。お手頃価格でありながら、革もペラくなくチャチな感じがしません。買って良かったと思える商品です♪

• YouxiDeeさん
  • YouxiDeeさん

4 2018-01-29

見た目がGood
少し生地が分厚いかなという印象。
サイズも敢えて小さいものにしたところ、カードを2種類入れたかったのですが閉めたときに左側のカードが鍵に押されて少し曲がります。仕方ないのだとは思いますし、今のところあまり問題はなさそうなので少し無理矢理閉めて使っています笑
閉めた時のサイズ感は小さくて大満足です。
色も求めていたそのものです。おしゃれで気に入って使っています!

5 2019-04-29

満足です
革の質感がよく、色もおしゃれで満足です。

4 2019-04-02

満足
アンティーク調キーケース
マロンブラウン購入しました。
しっかりしていて、高級感があります。
少し硬めですが暫くしたら馴染んでくると思います。

3 2021-04-25

届いた商品のサイズや形状が、商品ページの写真とイメージが若干異なった。カメラマンが上手いのかなと。もう少しコンパクトなイメージだったが、意外に大きく、持ち運びに多少困っている。皮の質感自体はしっかりしているので良いと思う。

• XYZ6292さん
  • XYZ6292さん

3 2020-11-23

指定日に問題なくお届けいただきました。
大きさは少し大きく、色もイメージと違うと感じました。お値段なりと思い、しばらく使ってみます。

3 2019-12-11

監督にクリスマスプレゼント
まだ、使っていませんが、団の監督へのクリスマスプレゼントにしようと思って購入しました。喜んでくれるかなぁ?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー