3 2024-02-08

色:ネイビー

コンパクト財布としては…
色や皮はとてもいいのですが…キーケースというよりコンパクト財布として利用したかった為
1,コイン入れとして使えるところが深すぎて小銭が取り出しずらい
2,個人的に鍵は車と家の鍵くらいなので、カード入れ側についている6個は不要でした。
それがなければその分薄くなっていいと思いました。
ので、星が3つです。

3 2023-08-23

思っていたよりも安っぽい色合いでした、、。使い続けることで味が出るといいなと思っております!期待を込めて星3です。

3 2023-08-19

鍵が収まらない
スマートキー1つと鍵を3つつけて、ホックでとめたら何とかギリギリでとまった。しかし格好悪い。いつもスマートキーを外に出してるなら良いとは思うが。ファスナー内部は半分しか縫われてないため、奥まで入った小銭はなかなか出せないと思う。何故半分しか縫われてないのか不思議です。

3 2023-03-18

触り心地が柔らかく、収納も多く良かったです!

3 2022-12-07

スマートキーはフックにつけてもキーリングにつけても飛び出ますが、ファスナーにいれて使うことにします。でもファスナーが固くて使いにくい。
あと仕方ないことですが、かぎとスマートキー付けたらかなりボリュームが出ますね。

3 2022-09-13

本日届きました。匂いはちょっとキツメでしたが、
干しておいてみたいと思います!!
ちょっとおもってたより色が薄かったですが、使ってみて使いごごちがよかったらまた購入したいと思います(*^^*)

• puppupu-puさん
  • puppupu-puさん

3 2022-06-05

最近はスマホさえあれば買い物に行けるので、車に乗る時に免許証のためだけに財布を持つのが嫌で、カード類を入れられるこちらを購入しました。ですが、意外とゆとりがあるので、鍵を開けてる時に落ちそうになり不安です。チャックのある小銭入れのとこには入らないし、どうしようかなーと思ってるところです。それと、みなさんが書かれてるように、臭いはなかなかでしたが、臭いはしばらくしたら気にならなくなりました。

• 3q1..さん
  • 3q1..さん

3 2022-04-08

素材は好きですが、小銭入れが深すぎて使いづらい。

• ratto2119さん
  • ratto2119さん

3 2022-04-05

全体の大きさや形状は使いやすく皮も良い感じ。でもキーフックやキーリング、カラビナが硬いし形も使いにくいのが残念でした。我が家のスマートキーはキーフックでもキーリングでもかなりとび出てしまうのでキーフックにつけてカードを入れるところに入れてます。スマートキーに傷もつかないしピッタリ納まってます。

3 2022-04-04

再入荷を待ち、ネイビー購入しました。思った色とは違いましたが、柔らかい素材で使いやすそうです。
他の人のレビューにもありましたが、小銭入れが折り目で仕切られてないのと、いちいちボタンを外さないといけないので小銭入れとして使う場合は使いにくいと思います。

• se-yoさん
  • se-yoさん

3 2021-12-14

主人用に購入しました。落ち着いた色味、柔らかい手触りで良かったです。ファスナーの小物入れは、深すぎて小銭を入れると取り出しにくそうです。半分くらいの深さの方が使い勝手が良いのでは?!

3 2021-09-13

革は柔らかく使いやすい。カード収納も問題ないがファスナー小物入れの形がコの字型で容積が大きく奥底のコインが取りづらかった。

3 2021-09-03

旦那に買いましたがお値段同等みたいです。

• Chie!さん
  • Chie!さん

3 2021-08-27

使いやすさ重視
たくさん入って、スリムなキーケースを探してました。まだ、使いやすかは、まだ、使ってないので

3 2021-06-14

父の日のプレゼントとして購入。意外に大きかったです。柔らかくて使いやすそうなので渡すのが楽しみです。