5 2020-09-16

財布を手放しました
スマートキー2つと鍵を3本付けました。
スマートキー1つと鍵1本よく使うこれらを常に出した状態であればスナップを閉じることができます。
出ていても気にしない性格だし、便利なので満足しています。
財布を手放して、必要最低限なものはこちらのキーケースにまとめました。
生地が柔らかいところもお気に入りです。
キャンペーン中で混み合っているかと思いましたが、素早い発送もありがとうございます。

4 2021-04-11

コスパは良い
キー、スマートキーの収納は問題無いです。カードを入れたかったのですが少しゆるい収納部なので落ちやすいのでコインケースの所に入れました。私的には問題有りません!

• さく724さん
  • さく724さん

5 2021-03-11

良い商品です。
ソフトな感じで触り心地が良い!
スマートキーも問題なく収納できました。
小銭入れもあり、探してたキーケースが見つかりました。

4 2021-02-16

無事に届きました
思っていたより、大きかったです。
3月の誕生日プレゼントに買いました。
相手はどう思うかな…

5 2021-02-06

良さそう
使用はまだですが、安価で使い勝手が良さそうなのでパートナーにプレゼントで購入しました。

5 2021-01-27

父の誕生日プレゼントに購入しました。
気に入って使ってくれてます。

5 2021-01-24

商品届きました。丁寧なご対応ありがとうございます。
商品もイメージ通りで手触りもいいです。

5 2020-10-09

ブラウンを購入。
スマートキー系の車&自宅の鍵、厚みのあるセキュリティ関連のもの、通常の鍵をつけて、車用だけ外にだし、それ以外はホックでまとめて使用しています。
とても使いやすいです。
壊れたらまたリピートします。

5 2020-09-08

プレゼントに。
コイン・畳んだお札・カードが入るのでちょっとした財布代わりにもなるスグレモノです。
高級感があるとは言えませんが、価格以上には見えますし、柔らかくて使い勝手が良さそうです。
化粧箱が無いので、プレゼントには要注意です。
注文番号 318317-20200905-00094844

5 2020-08-08

柔らかくて気持ちいい
妻戸自分用に2つ色違いで買いました。
本皮使用ということで、芳しい香りです。
肌触りもよく、和楽て気持ち良いです。
カード収納とは別に、小銭入れなどもあり実用性も十分です

4 2020-07-15

早く届きました!
ブラウンを購入。ちょっと赤みがある茶色でした。触り心地は良いと思います。

5 2020-04-05

届きました。
ランザのカーボンキーケースを使ってましたが、それにも劣らない商品で気に入りました。
ありがとうごさいました。

4 2017-12-21

カードも収納出来るって書いてたので大きいのかなと思ってましたがそんな事なかったです。
柔らかく手にフィットしてとってもいい感じです。クリスマスプレゼントで渡します。きっと喜んでくれるでしょう

4 2017-08-30

ほぼ期待通りです
4つ程度の鍵と定期券(IC定期)を一緒に入れられるものを探していました。
大きさや質感はほぼ期待通りです。外出時にこれだけ持てば最低限の用事が済ませられる用に使用しています。
★4つにしたのはカバンやポケットの中でボタンを留めているにも関わらず時々一番端の鍵が外に出てきてしまうのでその分をマイナスとさせて頂きました。
周りの皮が柔らかくなってくるとこの頻度が増えるのではないかと思って少し心配です。

5 2018-02-21

上質で柔らかい メンズ 本革 多機能 6
旦那にサプライズプレゼント!
仕事柄数個の鍵を持ち歩きます。
自家用のハイエースのスマートキー、数個の鍵、nanacoカードを収納できました。
毎日のセブンコーヒーも楽々購入できます♪
お高いキーケースより、実用性ですね!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー