4 2021-05-10

とても速い発送〜到着でした。
値段は、とても安く、ファスナーの色が本体と違う所が可愛いです。
星が1つ少ないのは、欲しい色が売り切れだったことです。

5 2020-05-26

使い勝手が、最高です。
一年程前も購入しました。
カード入れなどのデザイン、使い勝手が、とても気に入っています。安い分?昨年買った時は、ファスナーが、安っぽく、滑りも悪く、直ぐに壊れそうな程でした。案の定、一年弱でファスナーが、壊れました。
それでも今回購入したのは、使い勝手が、気に入っているから。 好みの色も品切れでしたが、他の色を購入した程です。
合皮なのですが、艶なしの手触り感も、好きです。
今回は、ファスナーも滑りが良く、改良されている様でした。
価格が、上がってもいいので、良質で同じデザインが、あればなぁ〜と、希望しています。 注文して、直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-10-16

めっちやかわいい!
レッドを頂きました。
写真で見るよりも色がしっかりしてて
質感もなよっちくないから安定感あります。
梱包はあー商品大事にしてるんだなと思いました。
チャームに衝撃防止のカバーがついてたり
箱にはあんこが入っててお財布が
つぶれないようになってました。
私はメール便だから仕事に行ってましたが...
宅配ボックスに入ってて
メール便にも種類あるのかなぁと郵便ポスト見て
思いましたが...この段ボールは入らないですね笑
私は何買ったんだっけ...?と一瞬思いましたが
商品を大事にされてる証ですね!
ありがとうございました!

• cue8426さん
  • cue8426さん

4 2019-08-20

カード部分と財布部分が分かれているものを探していました
カードが見開きで見えるので便利です
硬いのかなと思っていましたが、外側はしっかりしていますが柔らかみもあり、ファスナーは動きが良いです
フリーポケットは、説明写真通りお札の大きさぎりぎり位の大きさで、お札を折込のところに挟み入れる感じなので、急いで入れようとすると入りにくかったり角が折れたりしますが、丁寧に入れれば入るので問題なく使えています
小物小銭入れが小さいのでどうかなと思っていましたが、小銭50枚位入れても中のファスナーが閉まるので、意外と入るものだなと思いました
小銭を取り出すのには、意外と広がるので、思っていたほど取りにくくもないという感じです
小物小銭入れのファスナーは細かいタイプのもので手に当たっても痛くないです
フリーポケットと小物小銭入れに入れすぎると、外のファスナーが閉まりませんので、入れすぎないように気をつけています
私の手には少し大きいので、もう少し小さければいいのにと思っていますが、全般的には満足しています

• totto39さん
  • totto39さん

5 2020-04-17

リーズナブルな価格で商品はとてもいいです
高校生の子供が欲しがりプレゼントで注文しました。とても気に入って大切に使ってます。色がとても綺麗で、丈夫です。大変レビューが遅くなりました。

4 2020-03-11

半額で安く買えて色も可愛いくて満足です!ただ小銭入れがもう少し出し入れ楽ならよかったです。お札いれも丁寧に入れないとギリギリの広さのためいれにくいです。でもこの値段なら許せる範囲のため☆4つです

4 2019-12-19

入れ過ぎ?
使い勝手は良かったのですが、私が入れ過ぎなのかボタンが閉まらなくなりました。
しかも1年使った頃にラウンドファスナーが壊れました。
でも安いし、色も可愛かったので気に入って使用してました。

4 2019-10-05

使いやすいsizeでカードもたっぷり収納できるので大満足です。

4 2019-07-12

可愛い
ポイントカードが複数枚、入る財布を探していて、縦向きのこちらの財布を気になり、購入。まだ使用して数日ですが気に入っています。右側にカードを入れすぎると分厚くなるので左に寄せています。

• wIn9200さん
  • wIn9200さん

5 2018-07-03

カードぽけっとも沢山ありさがすのもらくですね・今までは2−3枚重なっていたので。
梱包もなんじゅぅになっておりますので、傷付くこともなくぶじとどきました。

5 2018-05-05

安い!
ネイビー購入。思ってたより明るくてキレイな色。中はピンクがかったベージュ。ボタンは3つ。色によってボタンの数が違うようだが、2つが良かった。普通の長財布に比べて少し大きくて厚みもあり、持った時の安定感がある。クレジットカード2枚・銀行のカード・免許証(カバーをつけたまま)・保険証・図書カード3枚(封筒に入っている)を入れたが、パンパンってこともなく、ボタンもしっかり閉まった。小銭入れは以前使っていたがま口だったものと比べれば多少取り出しにくいが、小銭をジャラジャラ大量に持ち歩くのでなければ、問題ない。
\1180で送料込みは、かなりお得と思われる。
まだ、使い始めたばかりで耐久性はわからないが、見た感じでは作りはしっかりしているので問題なさそう。

4 2017-09-22

製造元のセンスで☆−1
黒を購入しました。外も中も画像のとおりで、中はサーモンピンクでした。他ショップの同じ商品見たら中身マゼンタっぽかったのでこちらも画像の問題かなと思ってましたが、そのまんまでした。ちょっとサーモンピンクだと綺麗なピンクっていうより色あせたピンクって感じで思ってたのよりガッカリですが製造元のセンスかもしれないのでしょうがないかなと思います。生地はしっかりとしてて、カードを両面詰めすぎなければパンパンにならず使えそうです!小銭入れがちょっと小さいかなと思い結構入れてみましたが意外と入りました。後はチャックとハートのチャームがいつまで持つかですが、980円なので充分お値段以上かなと思います!配送も早く梱包もしっかりしてました!
一年持ったらつぎはマゼンタ買ってみようかな♪

5 2018-05-16

普段使い用に
安くて可愛かったので購入しましたが、予想以上の品でした!
ローズ購入、ボタンは3つでした。
カードが多い私にはありがたい仕様です。

4 2018-08-11

2度目の購入です 最初の時1度のチャック開閉で壊れてしまい「どうゆう事!」と思いましたが 連絡するとすぐに新しいのが届き一安心でした 個体によって収納の縫製時のサイズ違いがある様です お札と小銭いれは少なく雑です カードを沢山入れるとホックもとまりにくいです 中に3か所では無くて外で一か所とめられるようになれば使いやすくなるのでは?ですがカード収納が多いのとこの値段なので取りあえず満足しています 今回チャック破損の心配はありましたが 友人のプレゼント用に購入しました まだ渡して無いので破損の有無は分かっていません

5 2018-03-27

思ったより大きい
そしてちょっと重いw
でも収納力が凄まじいです。
ものすごいたくさん入りそう…
カード入れ部分もキツくなさそうだし、
ペンを差し込む場所までありました。
ポケットが豊富で、小銭入れ部分にさらにファスナーポケットイン。
かなり種別収納できそうです。
ピンクとブルーグリーンのを買いましたが、とてもかわいい!
財布というより財布兼ポーチのように使えそうです