• 4 2021-03-19
  • PCを入れるとこんな感じです
  • 主にPCを持ち歩くことを目的に、仕事兼プライベート用として購入。作りもしっかりしていて、デザインもおしゃれで、お値段以上といった感じです。PCを収めた画像も添付します。シルバーのPCは13インチ台、白のPCは15インチ台です。15インチ台だとギリギリ。何か衝撃が加わると故障の可能性があるかもしれません。13インチ台だと余裕があり、逆に遊ぶ可能性がありますので、PCケースに入れた方がいいでしょう。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-11
  • 悪くはないのですが
  • 悪くはないのですが。左右のポケットにスマホをいれてると、屈んだらすぐ落ちてきます。あと、小走りした際に、全ファスナーが一斉にカチャカチャと合唱するのが、ちょっと気になりました。 ・・・(続きを読む
  • kawauso8287さん

4 2021-03-19

PCを入れるとこんな感じです
主にPCを持ち歩くことを目的に、仕事兼プライベート用として購入。作りもしっかりしていて、デザインもおしゃれで、お値段以上といった感じです。PCを収めた画像も添付します。シルバーのPCは13インチ台、白のPCは15インチ台です。15インチ台だとギリギリ。何か衝撃が加わると故障の可能性があるかもしれません。13インチ台だと余裕があり、逆に遊ぶ可能性がありますので、PCケースに入れた方がいいでしょう。なお、内側にもう1つ収納ポケットがあったらすごく便利だったのに・・・、と思いましたので、★を1つ減らしました。

5 2020-11-04

思ったよりも大きくて嬉しい
手頃なお値段なのに生地もしっかりしていて大容量で嬉しいです。
しっかりしているので本をたくさん入れられそうです。あと収納スペースが結構たくさんありましたね。でもゴツさはないです。

• tata193さん
  • tata193さん

4 2020-11-27

かわいいです
「そのリュックかわいいね」と言われます。中にもたくさん入って大満足です。
パソコンを運ぶために買いました。
いいのですが、外ポケットが少々浅いのでハンカチくらいしか入れられません。スマホが入りません。
あと、蓋の部分を開けないと全て取り出せません。
背中の部分に 中身取り出し用のチャックがついていたらもうちょっとよかったかな。
あさってから入院するのですが、バスに乗って自力で病院に行き、入退院をしなければなりません。
重い書類や本を持ち運ぶのにとても活躍してくれそうです。
たくさん入ります。ありがたいリュックです。

• hyper2763さん
  • hyper2763さん

5 2021-04-25

嫁へのプレゼントに購入。
サイズ感も写真の通りよかったです。
作りもしっかりしておりこの値段で購入できるのは破格だと思いました。
大変嬉しい商品でした。

4 2021-04-24

子どもの大学通学用に購入しました。デザインが可愛くて気に入った様子です。

• ◆RYOGA◆さん
  • ◆RYOGA◆さん

5 2021-04-04

使いやすい
使いやすくて、今回で3個目の購入になりますが飽きることなく使ってます(笑)

• マル0827さん
  • マル0827さん

4 2021-03-20

丁度いい感じです
通勤用に購入しました。色合いも丁度よくて、軽量で気に入ってます。半額セールでこれなら買い得です。

4 2021-03-19

PCの持ち運び用に購入しましたが、思っていたよりしっかりした作りで
とても良い買い物ができました

• 零森さん
  • 零森さん

5 2021-03-14

スクエアリュック
デザイン性、機能性ともに満足です。価格以上の価値あり。

5 2021-02-04

満足です
値段のわりに、デザインが良く安物っぽい感じがしなくて満足です!

5 2020-12-22

すぐに対応していただき、すぐ手元に届きました。ありがとうございました。

• sagesseさん
  • sagesseさん

4 2020-12-14

大容量リュックのチャックが壊れてしまった子供のために新しく購入しました。今まで使っていた物より、奥行が狭いですが、なんとか授業で使う教科書などは入っているようです。
今のところ問題なく使用しています。

4 2020-11-25

お値段の割に、しっかりした作りで安心しました。
仕事で、A4ファイルを持ち運ぶことがあるので、
無理なく入り助かりました。

5 2020-11-04

色が写真と一緒で安心しました。お洒落で可愛く、A4の資料などしっかり入り、本もたくさん入るので、重宝してます。ポケットも多く、使い勝手が最高です。

4 2021-04-23

14インチのノートPCが入るリュックサックを探していました。こちらのバッグはPC用ポケットがついているので、余裕で入ります。
収納用ポケットも二つついてて使いやすいです。色もかわいいです。今のところ満足です。