5 2023-07-24

しっかりした作り
同じ感じの小さいタイプをつかってました。
切れてしまい購入。
ちょっと大きいかなと思いましたが、カバンで探すのも楽そうです。
カギがいくつかつけられるのもよい点かなと思います。

• hptn321さん
  • hptn321さん

5 2023-06-15

ダークブラウン購入
荷物のコンパクト化のため、今まで使っていた一回り大きなキーケースからの買い替えです。
黒に近いダークブラウンで、高級感がありとても気に入りました。
シリコンカバーをつけたままのシエンタのスマートキーと、一般的な鍵を2本、カードを一枚入れてちょうどパンパンという感じです。
本商品(写真左)と、楽天の他店で購入したミニ財布を並べてみました。
チャックについている皮は切りっぱなしで革の裏側が見えるので、この部分が毛羽立って一番汚れが目立ってきそうだなーという印象です。お値段考えたら満足なお買い物でした♪家族分もリピさせて頂きます!

5 2022-12-10

しっかりした作りのキーケース
5年使用していたものがヨレヨレになったので、探してると半額以下で特売してるので
カラーも豊富でポチ
丈夫な作りでチャックが気に入りました。
PASMOも落ちる心配がありません

5 2022-11-09

主人にも息子にも 喜んでもらえました。
先日、息子に会ったら
ビックリするくらいの ボロボロのキーケースを
持っていたので 誕生日の月でもあったので
(数か月前、同商品を 主人にプレゼントしたら
大変喜んでたので)
サプライズで (直接発送)贈ったら
「買い替えたいと調べていたけど なかなかいいのがなくて…
と思ってたんよ うん、ありがとー」
と言うLINEで 喜んでる様でした。

5 2022-06-29

用途によって 分けられるので便利。
10年位前にプレゼントした 主人のキーケースが
臭わないけど 臭ってきそうなくらい(笑)
傷んでたので 誕生日じゃないけど
みかねて 買いました。
このキーケース、用途(使用頻度)によって
分けられるので 便利です。
真ん中の長い鎖には、車のキーや家のキーを
付けると 便利ですね。
※「使い勝手が良さそう。」と主人も 喜んでます。

• umeocayuさん
  • umeocayuさん

5 2022-11-14

カードキーが反応する
最近スキミング防止素材の財布とカードケースに変えたら、カードキーを使用するのが不便で不便で。
こちらのキーケースは、カードキーを入れたままで反応するので便利で助かりました。
それだけで大満足です。
ライトブラウンを買いました。ベージュがあったらベージュが良かったのですが、ライトブラウンも何にでも馴染みそうでいい色です。
手持ちのキーと試行錯誤して「脱着式キーリング」と「キーチェーン」は使わなかったため外してます。
6連キーフックも3つくらいでいいのですが、簡単には外せないようなのでそのままにしています。
スマートキー、カードキー、普通のキー、コンタクトレンズを入れてちょうどよく使用しています。
3か月の製品保証が付いてますが、レビュー投稿で製品保証を1年に延長してくれるのもありがたいです。

5 2023-03-20

サイズなど全く確認せず買ったので、思っていたより大きく、手のひらサイズにおさまり良かったです☆
表面もツルッと高級感があり、作りもこのお値段と思ない程丁寧です!
傷もつきにくそうな素材です。
肝心の中身もたっぷり入り全てに鍵をつけてもキーケースが膨れず、余裕があります。
注文後すぐに届きましたし、全てにおいて文句無しの★5つです!!

5 2023-01-14

お買い得です♪
最初紺色の購入を考えていましたが、購入したダークブラウンも高級感があり、非常に良いです。
また価格の割に縫製も良く、質感がとても良いので大変気に入りました。またスマートキーと家の鍵も問題無く収納できるのでとても良い商品です。

• すう0386さん
  • すう0386さん

5 2022-12-19

買って良かったです。
グリーンを注文しました。凄く綺麗な色で、使いやすくて良いです。

• ronreさん
  • ronreさん

5 2022-12-13

ライトピンク
元々使っていたキーケースが古くなったので、購入しました。よく使う鍵をチェーン部分にも付けられ、使いやすそうです。くすんだ淡いピンクでかわいいです。
また、お札やカードをいれるポケットもついているのでもしもの時用に少しお金を入れておこうと思います。

5 2022-10-11

ライトピンク購入。くすみピンクでシックで凄く可愛いです★ スマートキーと鍵2つを入れていますが少しパンパンなので、もっと沢山鍵がある人は入らないかもです。

5 2022-06-20

サイズは若干、長いような気をしますが質感もよくて気に入りました。コスパ良いので妻用も購入しようと思います。

5 2022-05-06

掲載写真と実物の色が少し心配でしたが
掲載通りの色で良かったです。
1つは自分用、もう1つは娘にプレゼントで
2つ購入しました。大変満足です。

5 2022-01-10

良い品物です
【配達】1月7日夜遅くに注文して、1月10日に届きました。素早い対応でした!
【品物】グリーンを購入。
色味は写真の通り(パステルカラーの柔らかな色合い)
サイズは思っていたより大きめでしたが、1つに纏めたかった物を入れるとパンパンになったので結果良かったと思います(家の鍵3本+車のスマートキー+Suica)
ファスナーの滑りもなめらかです。
商品ページに「2021年11月に値上げ」と記載してありましたが、値上げ後のお値段でも良い買い物が出来たと満足しています!
今後買い換え時期がきたら、またこちらで購入したいです。

5 2018-04-07

気に入っています。
小型で持ちやすく、しかも鍵もたっぷり収納出来て、気に入ってます。色合いも良く、値段の割にお買い得だと思います。