4 2020-11-14

満足です。
私の手の大きさは普通ですが、届いた商品はほんの少しきつめでした。
出来ればもう少し手首の方へ長ければ言うことなしでした。

5 2021-05-02

良いね良いね。
安くて品質もとつても良いね。ありがとございます。これからもまたよろしくお願いします。良いね良いね良いね。

5 2021-03-17

見た目、使い心地共に値段以上のクオリティです。

5 2021-03-11

購入してよかった
自転車用に購入しました。早速雨の日に使用しましたが、雨が染み込む事もなく快適でした。
購入してよかったです。

5 2021-02-25

高級質感
安価ですが革質に高級感があり、柔らかで裏起毛も暖かく気に入っています。

• トォトさん
  • トォトさん

5 2021-02-24

安かったので、購入しました。商品自体は物凄く満足しています

5 2021-02-22

お値段以上
カッコいい。暖かい。動きやすい。お値段以上です。

• RRR96さん
  • RRR96さん

4 2021-02-19

普段使いには○
迅速な対応ありがとうございます。
早速使用したところ、普段使いとしての防寒には不自由のない商品でした。
真冬の寒さで自転車等乗る場合は指先が寒いかもしれません。
古くなってきたらリピート買いする予定です。

5 2021-02-17

スマホ操作できます
すぐに届きました。暖かくて、スマホ操作もバッチリで、満足してます。

4 2021-02-15

コスパ GOOD
見た目もよくコストパフォーマンスがいいものを購入することができました。
手袋をしながらスマホ操作も問題なくでき、温かいので、ポケモンGOの活動時にも重宝しています。

• 愛778さん
  • 愛778さん

5 2021-02-15

買ってよかった
主人へのプレゼントです。少し入り口が狭いようですが、ピッタリでした。暖かいそうです。
またリピしたいです。

5 2021-02-14

保温性もクオリティも◎
お値段の割に材質のクオリティも高く、保温性も高いので重宝しそうです。

5 2021-02-12

良き!!
早い配送で商品も良かったです。肌触りがとても気持ちよくて暖かいです。丈夫そうでよかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-04

コスパ良し!
大満足です。コスパが良い商品でした。
また機会があれば購入したいとおもいます。

5 2021-02-02

厚さはちょうど良く、エレベーターやスマホの反応も問題ありません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋