• Byakugoさん
  • Byakugoさん

5 2018-02-06

30の個数も選べたらいいです。
せっかくいろんな味を揃えてくださっているので。
味は最高です!
これがちんすこう!!ホロホロたまりません。

5 2017-02-18

圧倒的美味のちんすこう
リピートです。
前回大変素晴らしかったので、今回は3倍量の一期注文です。
楽天で大規模に流通しているちんすこうには、珍品堂、長浜商店、雪塩ちんすこう、名嘉真製菓があると思いますが、こちらの名嘉真製菓さんが私には圧倒的に美味に感じます。
臭い香料でごまかすこともなく、さくっ、ほろりです!
訳あり商品とのことですが、全く通常商品と言われてもわらかないものばかりです。
個数・重量詐欺的手法で盛況な出展者様もあるようですが、こちらはすべて2個入りかつ個数指定ですので、極めて嘘の入り込まない販売方法です。
味を選択できるといっても50個単位なので、6個選べるのみで、全部の味を選択できません。
その辺の選択の幅が広がるともう少し嬉しいと思いました。

5 2017-01-12

やっぱりここのお店が取り扱かってる名嘉真製菓本舗さんのちんすこうが一番おいしいです。大好きです
ちんすこうは50袋単位で小袋に入れてあって有難いです。
今まで他店の選べる300袋頼んでいたんですが、そこは段ボールに無造作に300袋ドサーって入ってて気になっていたんです。そしたらたまたまこの商品レビューを見たら小分けにしてあると書いてあるのに気付いて早速注文してみたところ、正解でした。
手書きのお礼の手紙もすごく嬉しかったです。ちんすこうがなくなれば、またここのお店をご利用します。

5 2017-01-08

お得です
はじめ、小さな袋で注文したのですが、とても美味しく、気に入ったので、300袋入りで再注文しました。
沖縄を応援しています。
翁長知事がんばれの気持も込めながら、ちんすこう、頂戴します。

5 2018-04-07

退職の挨拶に❗
今までも何回か購入させていただいきました。
色々な時に、個数はその時により色々ですが、サクサクってしたここのが大好きです。

• やえ128さん
  • やえ128さん

5 2018-04-03

発送も早く、個数以上に入ってるように見えます!屋我地の塩ちんすこうがお気に入りです!

5 2017-12-07

いつもの味で満足
いつも大量に買ってもすぐに消費してしまうので、この値段で買えるのは幸せ

5 2017-09-16

大量
大量のちんすこう
おまけは、書いてあった3個で、他のひとのレビューにあったように、もう少し欲しい

5 2017-08-10

大好きなちんすこう
大好きな名嘉真さんのちんすこう…塩味が大好きで、今回は『塩味 300』でお願いしました(笑)
深入りのコーヒーにぴったりですぅ。

5 2017-08-05

初めてです
種類ごとにレジ袋?に入っていて、てっきり包装されてるかと思いました(^^;
まあ味に変わりわないので全然気になりません。
おまけはチョコ味が三種類ひとつずつだったので、欲を言えばおまけが少ないなーと(笑)

5 2017-07-18

おいしいです
とても美味しく、大事に頂いています。
また注文したいので、安くしておいてくださいね!

4 2017-03-09

とっても美味しいです。
他のちんすこうも購入したことがあるのですが、こんなに違いがあるのかと思うくらい美味しいので満足しています。

1 2017-10-18

大満足のたっぷり、、、だったのに。
箱いっぱいにたくさんのちんすこう。
プレーン以外の味を選びましたが、どれも甘くてホロホロで手が止まりません。おまけのちんすこうは後日送られてくるのかな。チョコ味も早く食べてみたいです。
数週間経ちましたが、チョコ味は送られてくる気配もなく、同梱もされていなくて、とても残念です。
がっかりしたので評価を落としました。

2 2016-05-03

ちんすこうは大好きですが、
まあまあでした。包装は、お買いものビニール袋6つに分かれて入っていました。300袋入りで湿ってしまわないか?心配でした。乾燥剤を入れて保存袋に入れなおしました。お買い得だったが、ちょっと買い過ぎたかなぁ!?

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう