1件~14件 (全 14件)

5 2023-07-07

ペアで使ってます。
質感も高級感があって良い。
デザインはさりげなく見える程度の大きさが満足。
装着はカチッとして安定しているが、外す時は最初は少し苦戦します。慣れたら簡単に外せます。

4 2023-12-21

見た目良い
着け心地、見た目は問題有りませんが、取り外しがし難い点とゴルフの練習をすると外れて飛んでいく。

5 2023-05-19

良い商品を、ペアで持つことが出来
良かったです。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

5 2022-10-08

ペアの片方を紛失してしまい慌てて購入。笑
同じものがあって良かったです。

5 2021-12-10

無事届きました。安っぽくなくて、値段の割にはいいものが届いたな〜という感じです。梱包も丁寧で個別に袋に入っていました。

5 2017-05-21

迅速な対応ありがとうございます。サイズもちょうど良く、色もデザインも気に入りました。ペアなのでスゴく良いです。

5 2022-04-03

誕生日に
すぐ届いてビックリしました!
シンプルでデザイン大好きです。
ワンタッチ式が使ったことなくて不安でしたが、パチッととまっていいですね。
ポーチに少しだけ糊?みたいなのが付いてたのでそれは自分用にして綺麗なほうを彼氏に送り付けます!

5 2021-12-07

対応も早く直ぐに届きました。
デザインも綺麗で彼女も喜んでくれました。

4 2021-11-02

サイズもピッタリて気に入りました。毎日、つけています。

5 2020-12-21

息子に頼まれて購入しました。
値段より高く見えると喜んでました。

• T.taka8354さん
  • T.taka8354さん

5 2019-09-24

カップルや夫婦でペアブレスレット
ペアブレスレットでカップルや夫婦の絆が強くなる

5 2019-04-15

デザイン◎
元々お得価格でしたが クーポンとたまったポイントで更にお得に購入しました。
前に購入したイヤーカフもとても良く、このバングルも凄く素敵でした…ポイント購入が申し訳ない位です>_<
これは写真で見るより実物の方がとっても良いです。
これからも ちょこちょこ集めたいと思います♪

5 2019-04-09

プレゼント
彼女喜んでくれました
発送も早いし感謝です

3 2017-09-07

旦那さんに喜んでもらえました。値段もちょうどよくて、二人ででかけるときペアでつけてます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット