楽天ランキング1位【送料無料】ふんわり ニ...(M-DRAGON(エムドラゴン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-14

敬老の日のプレゼントで購入しました。手が冷える祖母に渡すのが楽しみです。

• hassy6464さん
  • hassy6464さん

4 2018-12-14

暖かいです
ロングで、指が出る手袋を探していました。
ライトブラウンとライトグレーを購入。
送料無料で、このつけ心地、このお値段は、コスパは良いと思いますが、もう少し長いことを想像していたので、個人的に少し惜しいです。ライトブラウンは、どちらかというとカーキ色でしたが、良い色なので、良しとしました。ライトグレーは、画像通りです。全くチクチクしないし、ずれ落ちてもきません。かといって、締め付け感もないので、これで、もう少し長かったら、まさに期待通りだったのに、、、と思って、マイナス星1つにしました。

5 2017-01-10

長さもほどよく、買って良かった!
ダークグレーをいただきましたが、長さも丁度よく、着用しててもずり落ちてくることもなく、とても良い商品でした。色も、素敵なダークグレーで、どんな色の服にも合わせやすいです。

• REI7664さん
  • REI7664さん

5 2016-12-03

かわいい
ブラウンを購入しました。
届いた包みを開けたとき「細っ!!」と思いましたけど
伸縮性があって全然ストレス無しです。
落ち着いた色で良かったです。
冬場の和服は腕がスースーするので、今年の冬はこれで乗り切ります(^o^)

• BigANさん
  • BigANさん

5 2019-01-02

職場が冷えるので購入。暖かいし指先が開いているので便利です。

• さと3349さん
  • さと3349さん

5 2019-01-02

ベージュを購入。
親指を入れる位置を毎回探しますが、あたたかくてものすごくかわいいです。
手首をあたためるだけで全然違いますね。
今年の冬は大活躍です。

5 2018-12-08

ダークグレーとライトブラウンを購入しました(^^)
とても暖かくて可愛いです。
また他の色違いも購入したいです☆

5 2018-12-04

満足☆
ダークグレーとブラックを購入しました。
しっかりした編み方で暖かそうです。安っぽくないし色も画像通りでした。
送料無料なのが本当にありがたいです。

5 2018-11-05

いい!
身長があるため手首が寒くなりがちなので助かります!

5 2017-12-09

仕事用に
職場の作業がとても寒いため、インナーと作業着の間に着けてみました。
とても暖かく快適に作業が出来ました!
ありがとうございました!

5 2017-12-01

とても迅速に対応していただきありがとうございます

5 2017-01-26

前回ブラックを購入し、今回はグレーを。
とっても温かくて肌触りもよくて◎です!手首を温めると身体までポカポカしますね。大活躍です!

5 2017-01-13

お安いのに暖かい
注文してすぐ届きました。ワインレッドをたのみましたがとてもいい色でした。手首を暖めると寒さにも少し耐えられる感じ。とても暖かいですよ。よい買い物をしたと思います。色違いもほしくなりました。

5 2017-01-12

普段使いに
すぐ欲しかったのですぐ届いてよかったです。
暖かくてオイル臭さもなく気に入ってます

4 2016-12-27

シンプルで、長さもちょうど良く、気に入って結局3色買ってしまいました。
服の色に合わせて使い分けしたいと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー