ミッツ38さんの【1月15日21時〜予約販売】Winnerwell Noma...(イートレードサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月15日21時00分〜2020年01月18日21時00分
  • 4件

• ミッツ38さん
  • ミッツ38さん

5 2019-06-15

初火入れの感想
昨日近くのキャンプ場に初火入れの為行きました。使ってみて率直に大満足です。購入時は日本の某メーカーさんと非常に悩んだ末にこちらの商品にしました。ガラスが弱いのでは?と心配もありましたが、問題なく火入れは終わりました。焼き付き防止剤を塗布し使用し、これもあって良かったと感じました。ストーブは燃焼効率が非常に良いように感じました。なので、吸気の小窓は最小にしても問題なく燃焼してくれました。ただのストーブだけの機能しか無いわけではなく、使い方の選択も色々あるのが嬉しいところです。ストーブの色も良い色になってくれました。ただ、このストーブの機能を最大限活かすにはテントも煙突を出せるタイプにした方が完璧だと思われます。最後にキャンプ場の芝生の上でやる際はちゃんと足を出して、場合によってはブロック等を利用し芝生を痛めない様に気を配ると次の利用者に親切だと思います。私が試した場所は見事に広範囲で芝生がなく寝るのに苦労しました。キャンプ場に来れると言う事は大人ですから自分さえ良ければ良いと言う訳ではないのでその辺は大人として気配りが必要だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアストーブ・ヒーター・ウォーマー