4 2022-12-06

160センチ74キロ39週の妊婦です。
LLしか残っておらず、インナーとして着るしダボダボでもいいやと思って購入。
結果ダボダボにならずいつもきているヒートテックの様な感覚できれました。
胸のV字はみなさんが言ってる様に結構ざっくり開いているけど、上に服を着るので問題はないかなという感じ。
お腹が出ない様に下まで下がると溝落ちぐらいまでざっくり開きます

• ひ5543さん
  • ひ5543さん

5 2023-03-25

リピです。毛玉だらけになってしまったので色違いを買いました。授乳しやすく暖かいです!

• かさmamaさん
  • かさmamaさん

4 2022-12-15

うすいのですごく暖かいまではないけど、夜の授乳に使いやすい

• M03037さん
  • M03037さん

5 2022-12-07

着心地よく、伸びがよいので着やすかったです。

4 2022-09-13

バニラLLを購入。思ったよりも黄色味が強いですが、インナーなので問題ありません。
普段LかLLサイズ着用で今回LLサイズ購入しましたがサイズはちょうど良かったです。
冬に活躍しそうです。

• s...k1212さん
  • s...k1212さん

4 2022-09-12

購入した商品→チャコール、ブラック、LL
170cm、標準体型、普段のサイズLかXL
冬に出産予定の妊婦です。
授乳用のインナーが欲しくてこちらを購入。
サイズ感は問題なく、胸の開き方も授乳しやすそうで良かったです。

4 2020-09-12

普段Mですが産後にバストアップすることも考えてLにしました。伸びがよく大きめの作りなのでMでよかったです。これに母乳パットをつけたらいいかなと思っていましたがインナー必須です。ユニ◯ロよりG◯寄りのヒートテックをイメージしたらそんな感じかなと思います。でも暖かそうでお値段もお手頃なので、また産後に使い勝手よければ購入させていただきたいと思います。

5 2022-02-16

着ていると暖かく、授乳もしやすいので重宝しています。

5 2021-12-07

オススメ!ネコポスなのも◎
元々身長159、体重47、Mサイズでしたが産後胸が大きくなったのと腕がやや太くなり、Lサイズ購入。
サイズはちょうど良かったです。
他店の授乳インナーLサイズとほぼ一緒で授乳しやすいです。
黒が良かったですが完売だった為、やはり白だと産後の太った身体には細身効果は無いですね。
他店だと1500円するので、安いからリピートします。
ネコポスなので、赤ちゃんがいるママさんにはとても良いと思います!

4 2021-11-21

冬の授乳に備え買ってみました。使うのは出産後です。よかったら買いたそうと思います。
他社のインナーよりちょっと丈が短めな感じですね。

• m0x0milkさん
  • m0x0milkさん

4 2021-10-14

授乳しやすい!
160cm50kg、Mサイズを購入しました。ちょうど良かったです。
腕の長さは他の方もレビューしていたように、やや短いですが、洗い物やらでまくることが多いので気になりません。
そして授乳はとてもしやすくて、買って良かった!スッキリまくれるので、母乳で襟元が濡れるストレスがありません。
商品に同封されていた産後ケアのリーフレットに、なんだか心がほぐれるように癒されました、、、
今回は試しに一枚しか買いませんでしたが、買い足そうと思います!

4 2021-10-10

妊娠8ヶ月、紫のLを購入。LLと比べて丁度ピッタリの大きさで、臨月には小さいかもしれませんが産後には良さそうです。
色は暗めなので、黒がなく残念でしたが、フォーマルのインナー以外で使うには問題なさそうです。
ノースリーブのインナーも同様ですが、背中のタグが固くて痛いので、取り外してしまいました。可愛いのですが、転写だとありがたいです。
また、胸元の切り替えがやや分厚く、肌側に結構出ているので、少しだけごろつきがあります。インナーとして肌に密着させると気になるかもしれません

2024-01-17
ミルフェルム楽天威市場店をご利用頂きありがとうございました。

タグがかゆいというご指摘が有りましたので、昨年商品リニューアルして日本製で生産した際にタグを裾の表側に付けました。

貴重なご意見を頂き感謝いたします。

5 2020-12-07

先月出産し、自宅に引きこもりですが夜中の授乳の時どうしても寒く、でも前開きパジャマしか着られなく困ってたところこちらが気になり購入しました。暖かく授乳もしやすいので助かりました。普段インナーやトップスはMを着用してますがこちらは少し大きめとあったのでSを購入しましたがちょうどよかったです。
159cm48キロです

4 2020-11-25

ピッタリ着る方が良いかも
159cmで、Mサイズを購入しました。
写真の雰囲気より、首元がもっと開いてブラが見えてしまうので、Sサイズでも良かったかも?です。
けれど、生地は柔らかく暖かくて授乳もしやすいので良かったです!
個人的には10分袖の方が好きなので、長袖タイプだったら良かったのになと思いました。
商品的にはとても良いので満足です。

5 2021-12-12

寒くなってきたので暖かくして授乳できるのはとても有難い!思っていたよりも生地が薄かったのでこれからの時期にどう活躍してくれるか楽しみにしたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーシャツ