【半額】【5000円以上で送料無料】 ミルフ...(授乳服とマタニティのミルフェルム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-26

ピンク購入
卒園式、入学式用に買いました。普段9号、Ssizeを買います。
店舗で売っている服はMsizeから。妊娠中でもブカブカで、ただの太った人みたいに。。
でも、こちらの商品は妊娠中も産後もスタイル良く着れました!
スカートは若干シワがありましたが、アイロンをかければ大丈夫。
授乳もケープ要らずなので、お宮参りにも着て行きます!

• tai_mom0412さん
  • tai_mom0412さん

5 2017-05-14

届きました!
お宮参り用に購入しました!!一か八かで写真に載っていないブルー系を選びましたが、淡いブルーですごく素敵な色で気に入りました。色の系統的には、写真のサックス系みたいなパステル系の色味でした!ブルーおすすめです!!着心地も生地の感じも良かったので、ブラックも新たに購入しました!

5 2016-10-28

お宮参りに。
9月末のお宮参りのため購入。完母のため、授乳できるものを探していました。生地が柔らかくとても使いやすかったです。

3 2017-06-05

ピンク購入
ピンクを購入しましたが、写真の色よりも実際は暗くて落ち着いたピンクでした。又、スカート部分の黒も、真っ黒ではなく薄目の黒でした。写真のイメージとは違くて少し残念です。半額で購入したので3つ星にしましたが、質感や見た目も安い感じが出てしまっている服です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服