2017/12/19
    二児まま0689さん
    ブラック購入
    ミルフェルムの授乳のしやすさはピカイチだと思います。 おっぱい大好き息子も、片方吸いながら、もう片方を触れるので満足そうです(笑) かなりヘビロテしていましたが、へたることなく、夏に大変重宝しました! 注文番号 318223-20170807-00001811
    自分用|リピート
    注文日:2017/08/07
    2020/07/10
    デザインはとても可愛いのです! 授乳もしやすいですが、レースがちょうど赤ちゃんの顔にあたるので気になります。 パーカー生地?で暑いのでこれからの時期は着れそうにありません。 フードやポケット、授乳ケープ?がついているので、乾くのに時間がかかります。 丈は、ワンピースとしては少し恥ずかしく、チュニックとしては重くなってしまいます… とはいえ、このお値段で可愛い授乳服は売っていないので、涼しくなったらまた使用したいと思います! 赤ちゃんを抱っこしたりすると暑くなるので、もっと薄手の生地で、丈を長めか短めで選べるようになれば嬉しいです!
    注文日:2020/04/13
    2020/07/11
    この度は、ミルフェルムをご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューを早々に頂き感謝いたします。 新商品のクールドライシリーズはフード付き、ポロ襟、レイヤード風カシュクールと3種類の襟デザインで着丈もショート、チュニック、ロングをお選びできる新商品のシリーズと成りますので、一度見て頂けましたら幸いです。 ミルフェルム店舗内検索で「クールドライ」と入れて検索して見て下さい。 レビューを頂いた、お礼に500円クーポンをお届けいたしますので、ご活用いただきましたら幸いです。
    2018/06/11
    march5815さん
    普段着ですね
    グレーを購入しました。 着やすく授乳もしやすいですが、素材的に普段着(部屋着)という感じ。 お出かけにはちょっと…ですが、お値段がお値段なので納得しています。 ポケットが付いているのは良いです!
    注文日:2018/05/15
    2018/05/17
    半袖で、薄手でTシャツ感覚で着られると説明にありましたが、真夏に着る気にならない生地の厚み。。 良くいえば、透けないし、しっかりしてて良いのですが。 デザインは可愛く気に入っているので時期を見て着ようかな。
    注文日:2018/05/16