5 2024-02-13

産後の授乳に購入しました。
Mを購入しましたが、結構ピタッとしてます。

5 2024-01-23

サイズ:LL | カラー:ブラック(09)

現在臨月で出産前に購入しました。すぐに届けて頂いたのでとても助かりました。生地の肌触りがよく着心地がよいです。子供が生まれた後にまた買いたそうと思います。

5 2024-01-16

サイズ:M | カラー:ブラック(09)

思ったより胸元があきますが、授乳しやすくインナーとして寒い時期重宝しそうです!

5 2023-12-08

サイズ:L | カラー:ブラック(09)

暖かくて授乳もしやすいです。
普段Lを着用しているので、こちらの商品もLを購入しましたが、フィットしすぎず、適度なゆとりがあってちょうどいいです。

• nag0610さん
  • nag0610さん

5 2023-10-17

サイズ:LL | カラー:バニラ(02)

すぐに届きました。
一気に寒くなってきたので冬用に買いました。

4 2022-12-16

買って良かった
身長160センチ、普段はLサイズ着用のガッチリ体型の私はLLサイズを注文しました。
ピッタリでした。
東北、真冬での出産なので長袖の授乳シャツは必須、サイズも良い感じだったので、もう一枚買い足そうかと思っています。
色は濃い目が欲しかったのですが、バニラしかなかったです。でも、インナーで誰かに見せる訳でもないので気にしないです。

4 2022-10-30

暖かくて授乳もしやすいですが写真よりかなり胸元が開きます。インナーなので気にしなければ問題ないと思いますが。

4 2023-01-27

注文してすぐ届きました!
身長167センチ体重60kgでLL購入しましたがちょうど良かったです!
着心地もいいです♪

4 2023-01-09

LL購入。170cm68kgですが、問題なく着れて授乳ができました。
少し肌触りが長いのと腕の長さが足りない(私は腕が長めです)ので星4にしました。全体的に満足しています。

4 2022-12-22

発送が早くて良かったです!
サイズもぴったりでした。

4 2022-11-02

Lサイズが売り切れだったので、LLで買ってみました。まだ使用してませんがやはり大きそうです。寒い時期には重宝すると思います。

5 2022-11-02

まだ着てませんが暖かそうだし授乳しやすそう。

• Coucouyuiさん
  • Coucouyuiさん

5 2022-10-25

買ってよかった
色味は落ち着いたパープルで良かったです。
LLが大きいかなとも思いましたが164センチ普通体型でちょうど良く着れました。寒くなった今の時期から活躍しそうです。

5 2022-10-11

授乳しやすい
着心地がやわらかで嬉しい。
また購入したい。

5 2016-09-17

カシュクールのインナーが授乳に使いやすいと聞き、こちらを購入しました。実際に手に取れないため不安もありましたが、素材はさらっとしているのに暖かく、適度に薄めなためインナーにぴったり。158センチ47キロでSサイズ購入しましたが、フィット感もほどよく、背後の襟ぐりが詰まりすぎず適度に空いているのも良かったです!
私が購入した数時間後からインナーまとめ買いセールが始まっていたらしく…知らずに購入してしまったのが唯一の心残りです^^;
こちらのショップの授乳タンクトップを1人目の時に愛用していましたが今はなくなってしまったのでしょうか。また再販してくださると嬉しいです(^-^)
[受注番号]318223-20160915-0913771354

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスTシャツ・カットソー