お中元 アイス 生クリームフルーツ大福 ア...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-18
  • 雪見大福イチゴ
  • 家族が食べたいと言うので購入。イチゴが凍って少し固いけど、サクッと歯で噛める固さ。クリームが口の中でとろけてまろやかさがあって面白い。後味もさっぱり甘さ控えめ。イチゴ以外に桃とかあっても良いかも?ギフトで購入すれば喜ばれます。 ・・・(続きを読む
  • toshibou。。さん
  • 3 2018-08-23
  • アイスじゃなかった
  • 雪見だいふくにイチゴが入ってる感じかと思い購入したけど、なんか違う。 ・・・(続きを読む
  • repoyoさん
  • repoyoさん

5 2019-06-27

おいしいそうです
母の日のギフトのため購入。プレゼントした母、義母から美味しかったと連絡がありました!個数のわりにお値段は張りますが…相当おいしかったみたいなので購入してよかったです。

• HAJ1825さん
  • HAJ1825さん

5 2019-05-23

母の日に贈り物として購入しました
実物見ていませんがw
母一人なのでちょうどよいスィーツだと思います。

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

5 2018-12-05

お歳暮
お歳暮で購入しました(^_^)
喜ばれたと思います(*μ_μ)♪

4 2019-07-02

送り先に喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2019-06-14

。母の日に届きました。
カーネーションはまんねりなので洋菓子にしてみました。

4 2019-06-04

母の日ギフト
大福の餡が生クリームで、中にイチゴ、バナナ、べリーが入って美味しい。解凍間際のソフト感がいい。

• shinji0729さん
  • shinji0729さん

5 2019-05-20

すごく美味しかったです
すごく美味しかったです。
特にブルーベリーが美味しかったです。

5 2019-05-18

母に母の日のプレゼントとして贈りました。
とても美味しかったと大変喜んでもらえました。

5 2019-05-16

母の日のプレゼントとして利用しました。甘いものが大好きな母にも、とても喜んでもらえました。また利用したいです。

5 2019-05-13

美味しそう
母の日でプレゼントしましたが大変喜んでくれました。また機会あれば今度は自宅用に購入したいと思います。

5 2019-05-13

母がすごく美味しかったと絶賛していました^_^

4 2019-04-14

母の日に義母に。期待をこめて星4つにします。

5 2019-02-09

おいしい
とてもおいしかったです。ぜひおすすめします。

4 2018-12-30

美味しい
とても美味しかったです!
また購入したいのですが もう少し価格が安ければ助かります

5 2018-10-03

美味しい
318219-20180713-00121721
リピです。職場の同僚も喜んでました

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福クリーム大福