米粉 パスタ グルテンフリー お米のパスタ ...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-22
  • お米のうどんよりも好き
  • もともとお米のうどんが好きで度々購入していました。お米のうどんの在庫がちょうど底をついたので、試しにお米のパスタを注文してみました。玄米粉と金ゴマが入っているので、うどんよりも風味がとてもいいです。玄米パスタはボソッとした食感なことも多いですが、こまち麺はそんなこともなく良いです。とはいえ、お米のうどん同様に「パスタ」として食べると「ちがう」と言いたくなると思います。あくまでパ ・・・(続きを読む
  • sweet jasmineさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,254
  • 1 2018-10-02
  • パスタ…ではないな
  • 調理方法が悪かったのか、パスタのようにはならなかったです。やはり米の麺というペタペタ感は否めなかったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-22

お米のうどんよりも好き
もともとお米のうどんが好きで度々購入していました。
あくまでパスタ風の麺類と思っていただけば、おいしくい食べられると思いますよ。
パスタと銘打ってはいますが、和洋中どのお味にも合いそうです。
今後はこちらを購入したいなと思います。
欲を言えば「一人前100g」を標準とされているのに、一袋250gのパッケージは不親切では?
あとお米のうどんど同じく、お得な箱売りをして欲しいです。
今後に期待。

• cross0203さん
  • cross0203さん

4 2018-10-11

かなりくっつきました。
少し茹ですぎたのかもですがねっとりしてて麺どうしがくっついて固まってしまいました。でもお味は美味しかったです。

5 2018-06-16

モチモチして
美味しいパスタです。
グルテンフリーにと購入しました。

5 2018-06-16

一袋で
2食分、125gになるのですが、量的には少ないです。
でも、モチモチしてるのでサラダと一緒に食べれば十分お腹は満たされます。

4 2018-05-14

グルテンフリーでこれだけ美味しいければ満足です。今回特別安く購入できたのでコスト面でも満足です。

5 2018-11-03

お気に入りでリピートしてます!
モチモチですごく味も美味しくてお気に入り!
小麦卵乳製品アレルギーの我が家では必需品となり、しょっちゅうリピートしてます。

• attitoysさん
  • attitoysさん

5 2018-10-18

米粉パスタはいろいろなメーカーの物を食べましたが、これは美味しかったです。乳成分を控えているので食べられませんが、クリーム系のソースが一番合いそうです。

5 2018-08-09

もちもちパスタ
平太麺のもちもちパスタ。胡麻とチアシードがぷちぷちと食感に変化が出て面白い。

4 2018-04-23

うどんをよく食べていてパスタもあったらいいなぁと思っていたら新登場!早速購入しました!気兼ねなく食べられてしかも美味しい

• tsukamamaさん
  • tsukamamaさん

4 2018-04-20

はじめて
はじめて注文しました。迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

4 2018-08-14

まだ食べていませんが、期待を込めて星をつけます。

3 2018-10-16

太麺
もちもちした食感が食べ応えがあり、よかった。

1 2018-10-02

パスタ…ではないな

1 2018-09-17

子ども用に買ったのですが美味しくなかったようです。

3 2018-02-22

迅速な対応です!まだ、食べてませんが、グルテンフリーなのでストレスなく食べられると思うと楽しみです^ ^

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタその他