ルイボスティー オーガニック プレミアムグ...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-09
  • 時間が経っても後味よし
  • 水出しできて美味しくお手頃価格のものを探していたところ、スーパーセールだったこともあり、試してみました。今までいろいろなメーカーのルイボスティーを飲んできましたが、たいていのものは水出しすると時間の経過とともに後味がどんどん悪くなるのですが、こちらの商品は後味が変化することもなくスッキリとおいしく飲むことができました。商品パッケージ上では、水出し(ティーパック2に対しお湯200ml+ ・・・(続きを読む
  • カインkainさん
  • 3 2018-01-29
  • 少し味か薄いと感じました。今まで飲んでいたカルディのオーガニックがなくなったので同じオーガニックということで購入しましたが、カルディと比べてかなりさっぱりしてます。濃いめに入れてミルクティにするのが好きなので、ちょっと残念。2パックくらい入れたら濃くなるかな? ・・・(続きを読む
  • 04033983さん

5 2018-10-09

時間が経っても後味よし
商品パッケージ上では、水出し(ティーパック2に対しお湯200ml+水800ml)とありましたが、試しにティーパック4に対し水2Lで作ってみましたがおいしくいただけました。
ティーパックが比較的大き目ではありますが、味・コスパともに良いのでなくなりそうになったらまたリピしようと思います。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,870

4 2019-04-13

楽天では同じくらいの値段設定でルイボスティーを売っているお店がいくつかあるので、あれこれ試しています。
毎日のことなので、包みが二つくっついているのは面倒です〜

5 2019-03-22

とっても美味しい
少し甘味があって飲みやすいです。
最近は冷え性対策で生姜湯を作って割って飲んだりしています。
家族全員大好きです。

5 2019-01-26

とっても美味しいです。
家族にも好評です。
オーガニックなのに安くて助かります。

5 2019-01-18

美味しいです。
家族にも好評で、今までのより甘味があるそうです。
良い買い物ができました。

5 2019-01-06

いつも美味しく頂いています。
通年通して美味しく頂いております。冬場はミルクティーにしています。大きめのカップに茶葉を2袋入れて、お湯を2/3まで注いで、5分ほど待って濃い目に出したら、牛乳を色が柔らかい赤茶になる程度入れて40秒チンして飲んでいます。ルイボスティーの少し焼けた香りとミルクの甘みがなんとも言えない美味しさにハマっています。

5 2018-09-20

今まで飲んでいたルイボスティーよりも濃くて美味しかったです。

• ukcitaneさん
  • ukcitaneさん

5 2019-07-09

会社で飲む用に購入しました。マグに入れっぱなしでもずっと美味しくいただけます。

5 2019-06-27

とても飲みやすいルイボスティーだと思います。ノンカフェインでポリフェノールが豊富なのが嬉しいですね。子どもたちや孫の分も購入し、皆でいただきたいと思います。

5 2019-06-25

濃いです
癖がなく、とても飲みやすいですね。煮出さなくても全然大丈夫です。沸騰したお湯にポンと入れて30分位で濃い色になり、熱くても、冷ましてもおいしいです。無くなったらまた、リピします。

5 2019-06-24

今回3度目の購入です。
白髪が気になり始めたので、ネットで白髪に良いものを調べてみたら、ルイボスティーが良さそうだったのでこちらのオーガニックのルイボスティーを購入してみました。味も美味しかったので、毎日続けられました。そうしたら、白髪への効果は分かりませんが、最近できはじめた首のイボがキレイに無くなりました。私はルイボスティーの効果だと信じています。

4 2019-06-20

ノンカフェイン
ノンカフェインのルイボスティーに 生姜パウダーを入れて毎日飲んでいます。

• nori3584さん
  • nori3584さん

5 2019-06-09

2度目の購入です
毎日飲んでます。職場の水筒の中身もルイボスティーに変えました。とても美味しく飲めて身体にいいですね🎵

5 2019-04-08

常時飲むお茶をルイボスティーに
替えてから十年近くになります。
ノンカフェインで睡眠障害も改善しました。

• ahiananoさん
  • ahiananoさん

5 2019-03-20

美味しいです。
しっかり色が出て癖がなくて飲みやすいです。オーガニックプレミアムグレードで水出しタイプはあまり見ないので美味しくて嬉しいですね。