ダイエット食品 リゾット 十八穀米のスープ...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-03

雑穀米のスープリゾット
今日はコンソメ味のにしたんですが、薄味で
ちょっと少ないかな?と思ったのですが、
雑穀米が歯ごたえがあって、しっかり噛んでるうちに
満腹感が出てきました。具がもう少し多いと嬉しいです。

5 2018-04-06

全て美味しいです。
自分用に購入しましたが、母も一緒に食べております。
全ての味がどれも美味しくてお米を食べたくなる私にむいてるかなとおもいます(笑)
確かに多少雑穀米が固いかなと思いますが、咀嚼すると言う意味でもちょうどいいかなと思います。
全体的に味は濃いめかなと思いますが私は満足です。
母も食べているので早速追加注文しました!

5 2018-03-08

早速、会社で昼に食べました!!食べごたえがあり満足感がありました。
続けられそうです。

4 2018-09-18

予想上回る美味しさ
ダイエット食品なので、味は期待していなかったのですが意外と美味しかったです。ドリンクタイプのダイエット食品に飽きて注文しました。食べた後の満足感と腹持ちはピカイチです。カロリーもドリンクタイプとほぼ同じ。ただ栄養は傾くのでドリンクタイプと併用をお勧めします。

5 2018-08-08

満足♪
物足りないかと思いましたが、味も量も丁度良かったです。他の方のレビューでちょっと硬いというコメントもありましたが、私は500wで3分加熱で食べてます。体にしみしみ癒されてます(*^_^*)

5 2018-07-14

手軽だし、美味しいし、気に入ってます。また購入したいです。

5 2018-06-30

美味しいです。簡単ですしちょっと簡単に米類食べたい時に便利でした。

4 2018-06-25

美味しかったです
レンチン2分で食べれますので 簡単です
味も美味しかったですよ
お腹いっぱいとはいきませんが 腹八分くらいで 満足なお品でした
有名なMダイエットのお品よりも 満足感あり、美味しさも満足でした!

4 2018-03-11

とても好みの味でした。おいしい。
十六穀米があとちょっと柔らかければ満点。

• sakuraannさん
  • sakuraannさん

5 2018-01-15

社食とほぼ同価格。自宅からサラダ持参でお昼にいただいてます。気のせいか胴回りが楽になったようなならないような。続けようと思います。食後はチアシード入りチョコ。満足感ありました。

5 2017-10-12

家族でダイエットに挑戦中なので、リピです。美味しいし、食べ応えありで気に入ってます。もう少しお値段が安いと続けられるけど、結果が出たら、他のお安い物に変更を検討中です。

4 2017-07-12

減量に期待
朝はコーヒーのみの生活。最近、贅肉が気になり出し食生活を改善しないといけないと思いリゾットで朝食を摂ろうと購入しました。味は中々美味しいですが十八穀米の硬さが少し気になったくらいで時間が経つにつれ満腹感を得ることができてます。

• 7531946280さん
  • 7531946280さん

3 2018-02-23

全般的に私には苦手な味でしたが身体のために食べます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードダイエット粥・リゾットリゾット