ダイエット食品 リゾット 十八穀米のスープ...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-23
  • 具だくさん!食感も楽しいリゾット
  • ダイエット目的ではないのですが、おいしそうだったので、思わずポチリ。美味しそうなものを食べて、実は低カロリーで健康に良かった的な、たなぼたを期待してますw。簡素なパッケージにライスとスープが別々に8袋。トマト好きなので、まずはトマトから。リゾットの袋と、スープの袋を湯せんで8分。ライスとスープが別々なのが新鮮。十八穀米をお皿にイン。粒がたっていて穀物一粒一粒が主張している。なんか ・・・(続きを読む
  • えんぴつしんちゃん0624さん
  • 3 2018-01-17
  • 特に美味しいってびっくりするほどでもないかな届くまでに時間かかったしリピには高いと思う。写真よりもボリューム感はなくて1食目はチンして食べたけどうまい感じにできなくて2食目は湯煎してみた私的には湯煎のがいいと思う。味はしっかりとついていてダイエット食なのにそこはいいかも ・・・(続きを読む
  • りあらん☆さん

5 2018-09-10

あと2〜3種類味のバリエが欲しい
ダイエットリゾットの中では、おいしさと食べ応えの両方を兼ね備えていると思います。美味しいけどおやつにもならないと思うくらいスカスカのリゾットや雑炊だったり、食べ応えはあるけどもはやディストピア飯・・・といったものと比べると、両方兼ね備えているのは嬉しい。でも味が4種しかないのですぐに飽きが来そうです。できれば月単位で緩やかにダイエットしたいので、中華風、韓国風、コーンやカボチャなどのポタージュ風、味噌味のおじや風など、いろいろ揃っていると嬉しいです。

5 2017-12-03

衝動買い
普段から雑穀入れてご飯を炊いているのでちょっとご飯が炊けなかった時や違う雑穀を食べたいと時に良いと思って購入しました。見るからに美味しそうなので楽しみです。
実際食べてみて味は本当に美味しかったです。でもリゾットだとご飯はもっと軟らかいとイメージしていたけれどもかなり違う気がしました。一粒一粒が自立していてかなり歯応えがありました。袋から取り出した時は米同士で固まっていてそれをバラバラにするのに時間が掛かった。これを改善してもらえたらもっと食べやすくなると思います。

• ys0168さん
  • ys0168さん

4 2018-07-09

ボリューム満点ですよ〜
袋を見たときは、え、こんなに少ないの!?と思ったけど、食べてみたら結構おなかにずしっと来て、これだけでも十分満腹になります。ただ、説明書に書いてある時間では、まだお米が生っぽいので、5分ぐらいレンジをした方がいいかもしれません。私はチーズなんかをトッピングして、ドリア風に食べています。皆さんも試してみてね〜

5 2018-07-06

おいしく頂いています。
「ダイエット」というよりも普通の食事としておいしく頂いています。味の方もしっかりしているので、もしも可能でしたらスーパーセールの時にでも「4袋の中身を自分で選択」などあると購入しやすくなります。セット売りの在庫等の関係などで難しいことでしょうが・・・。

5 2018-04-14

なかなか便利です
急に母が入院して食事が面倒な時に便利に頂きました。有難うございました

• 聖8305さん
  • 聖8305さん

4 2018-02-15

美味しい!
安く買えたので、妊娠中の体重管理に購入。
妊娠中は置き換えも出来ないし、栄養バランスも考えなければでこちらの商品なら良さそうかな、と。
個人的には量はちょっと少なく感じますが、このカロリーと具沢山なら納得の一品です。
何よりとても美味しい!
ただ定価だと高いので買いにくいのが残念。
また安くなったら買いたいです。

4 2018-01-07

ご飯がしっかりしている
胃の調子が悪くてリゾットが良いなと思ったらご飯が良い意味で柔らかくならない!
土鍋でしばらく蒸らして食べました。
それでもご飯がしっかりしてました。
もう少しスープに馴染んでくれると良いかなぁ?

4 2018-01-04

美味しさに驚きですが鶏皮が。。
4食セットをスーパーセール半額で購入しました。
雑穀米はパラパラかみごたえあります。
が、朝夜炭水化物抜きの私は、
昼を置き換えると空腹が(゚o゚;;
朝または夜がおススメです!
高価なのだから鶏皮は余計です。
いりません。

4 2018-10-18

美味しいけど少し高いかな
まずは野菜リゾットを食べてみました。思ったよりは美味しいかも。他の味も食べるのが楽しみです。でも高いので頻繁には買えないかな、、

4 2018-07-29

プチプチして美味しいです。
簡単に調理出来ます。具もしっかり入っていて、腹持ちも良いです。リピート決定!

• ?&!さん
  • ?&!さん

5 2018-07-08

商品が届いていません。
商品が届いていませんのでレビューできない。

• yacanさん
  • yacanさん

4 2018-07-06

2回目購入です
味はどれもおいしいです。ダイエット目的で購入しました。今回はまじめに頑張ってみます。

5 2018-03-05

美味しいし、満腹感もあり、そしてご飯を作るのが面倒な時にとっても便利です。
いざという時のストック飯にしたい。
チーズ・チキン等をちょい足しするとさらに満足感アップです。ダイエットにはならないけど。。

• ぽよ1115さん
  • ぽよ1115さん

5 2018-01-25

美味しい
お皿はカレー皿みたいな物にいれると丁度いいご飯の固さになり食べやすいです。とても美味しいのでまた購入します。
それと食べたあとにとてもおなかいっぱいになるので充分足ります

4 2018-01-14

前から気になっていたのでクーポンが出た時に買いました。
リゾットらしく少し芯のあるライスの硬さが私にはちょうど良く美味しく頂きましたが、やはりお値段がお高いので頻繁に買うことは出来ないかなと思います。
またお安く買える機会があればリピートするかもしれないです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードダイエット粥・リゾットリゾット