【訳あり 半額】ダイエット リゾット 十八...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-23
  • 具だくさん!食感も楽しいリゾット
  • ダイエット目的ではないのですが、おいしそうだったので、思わずポチリ。美味しそうなものを食べて、実は低カロリーで健康に良かった的な、たなぼたを期待してますw。簡素なパッケージにライスとスープが別々に8袋。トマト好きなので、まずはトマトから。リゾットの袋と、スープの袋を湯せんで8分。ライスとスープが別々なのが新鮮。十八穀米をお皿にイン。粒がたっていて穀物一粒一粒が主張している。なんか ・・・(続きを読む
  • えんぴつしんちゃん0624さん
  • 3 2018-01-17
  • 特に美味しいってびっくりするほどでもないかな届くまでに時間かかったしリピには高いと思う。写真よりもボリューム感はなくて1食目はチンして食べたけどうまい感じにできなくて2食目は湯煎してみた私的には湯煎のがいいと思う。味はしっかりとついていてダイエット食なのにそこはいいかも ・・・(続きを読む
  • りあらん☆さん

4 2017-08-09

ヘルシーなランチに
クーポンがあったので、ランチ用買い置きに買ってみました、こだわりを考えると高くはないですけど、リピして常備するには高すぎ、味はあっさりで腹持ちは良かったです。トマト系が多くて、ポルチーニリゾットが入っていたら飽きないと思います。

5 2017-05-23

具だくさん!食感も楽しいリゾット
簡素なパッケージにライスとスープが別々に8袋。
ライスとスープが別々なのが新鮮。十八穀米をお皿にイン。粒がたっていて穀物一粒一粒が主張している。なんかかわいい。そのまま食べても美味しそう。
次にスープを投入。たちまちキッチンに充満するトマトスープのジューシーな香り。見た目も鮮やか、鶏肉がサイコロ大でたしかに具が大きい。無類のタバスコ好きなので、数滴を垂らし、雑穀を味わう為に、あまりかき混ぜずに一口目。
鼻を抜けるトマトの香り。主張する雑穀が噛み応えがあり、楽しい。たしかにグルメリゾットだなとうなずく。低カロリーなので、そっけない味なのかなと半信半疑だったが、一口食べて思わず「うまい」と独り言。だが男性には量が物足りなく、あっというまに完食。もっと食べたい。。。。これはやはり朝食用だな。
ほかの味も食べて美味しかったら、またリピートします!

5 2017-12-03

衝動買い
普段から雑穀入れてご飯を炊いているのでちょっとご飯が炊けなかった時や違う雑穀を食べたいと時に良いと思って購入しました。見るからに美味しそうなので楽しみです。
実際食べてみて味は本当に美味しかったです。でもリゾットだとご飯はもっと軟らかいとイメージしていたけれどもかなり違う気がしました。一粒一粒が自立していてかなり歯応えがありました。袋から取り出した時は米同士で固まっていてそれをバラバラにするのに時間が掛かった。これを改善してもらえたらもっと食べやすくなると思います。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,394

4 2017-09-28

おきかえダイエットに興味で
4種の内3種類食べてみました。ミネストローネは花丸。チキンカレーは、水っぽいですがまぁ○。スープリゾットは三角でしょうか。レンジ500wが無いので、300wで1分半の後、600wで30秒、300w30秒。良く噛みたくなる感じもしますが、大丈夫です。やはり少しくせが有るので、ミネストローネやカレー味が食べ易いです。

4 2017-09-21

対応が早い!
注文確定した次の日に届いてびっくりしました!
メール便となっていましたが、2つ注文したら宅配便で送ってくださり、早く届いたのですね!
ありがとうございます!
会社のお昼に持って行っても違和感がなさそうなので、早速会社でもダイエットに挑戦します!
まだ食べていないので、星はマイナスしました!
すみません!

5 2018-04-14

なかなか便利です
急に母が入院して食事が面倒な時に便利に頂きました。有難うございました

• 聖8305さん
  • 聖8305さん

4 2018-02-15

美味しい!
安く買えたので、妊娠中の体重管理に購入。
妊娠中は置き換えも出来ないし、栄養バランスも考えなければでこちらの商品なら良さそうかな、と。
個人的には量はちょっと少なく感じますが、このカロリーと具沢山なら納得の一品です。
何よりとても美味しい!
ただ定価だと高いので買いにくいのが残念。
また安くなったら買いたいです。

4 2018-01-04

美味しさに驚きですが鶏皮が。。
4食セットをスーパーセール半額で購入しました。
雑穀米はパラパラかみごたえあります。
が、朝夜炭水化物抜きの私は、
昼を置き換えると空腹が(゚o゚;;
朝または夜がおススメです!
高価なのだから鶏皮は余計です。
いりません。

4 2017-12-29

お弁当の代わりにと思って購入しました。つい沢山食べてしまうので置き換えにもいいかな。カレーを食べたけど、ちょっとご飯が固めでポロポロした感じでした。

5 2017-08-11

腹持ちもよく、味はどれも美味しい!大食いの私でも満足でき、置き換えでダイエットも成功しました。

• SHIOTAN8008さん
  • SHIOTAN8008さん

5 2017-06-14

ダイエット食としてはイイんじゃない。
現在、夏に向かってダイエット中で、なにか栄養価が高くて美味しくて食べた感があるものを探していてこのショップのスープリゾットに行き着きました。十八穀米が噛み応えあって、本当に米粒から炊いた感があり非常に美味しかったです。スープに入っている野菜はレトルト感があり今一つですが、1食200kcalそこそこで市販のおにぎりとカロリーが変わらないなら断然こちらでしょうね。一日1食このスープリゾットにして夏までにブヨブヨおなかをへこまします。ありがとうございました〜。

5 2018-03-05

美味しいし、満腹感もあり、そしてご飯を作るのが面倒な時にとっても便利です。
いざという時のストック飯にしたい。
チーズ・チキン等をちょい足しするとさらに満足感アップです。ダイエットにはならないけど。。

• ぽよ1115さん
  • ぽよ1115さん

5 2018-01-25

美味しい
お皿はカレー皿みたいな物にいれると丁度いいご飯の固さになり食べやすいです。とても美味しいのでまた購入します。
それと食べたあとにとてもおなかいっぱいになるので充分足ります

4 2018-01-14

前から気になっていたのでクーポンが出た時に買いました。
リゾットらしく少し芯のあるライスの硬さが私にはちょうど良く美味しく頂きましたが、やはりお値段がお高いので頻繁に買うことは出来ないかなと思います。
またお安く買える機会があればリピートするかもしれないです。

4 2018-01-07

ご飯がしっかりしている
胃の調子が悪くてリゾットが良いなと思ったらご飯が良い意味で柔らかくならない!
土鍋でしばらく蒸らして食べました。
それでもご飯がしっかりしてました。
もう少しスープに馴染んでくれると良いかなぁ?