【定期購入/メール便送料無料】≪高品質★...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2017-08-17

定期購入本当に助かります!毎朝ふやかしたチアシードをスムージーに入れて飲んでいますが腹持ち良くお昼まで間食無しですし体調も崩す事ないです。これからも欠かせません

5 2017-07-10

毎朝スムージーに入れて飲んでいるので注文せずに定期的に届くのは嬉しいです!

5 2017-06-15

毎朝スムージーに入れて飲んでいます。夜に食べ過ぎてもすぐに短期間で体重が減ってくれるのでありがたい。毎日のことなので定期購入にしましたが便利です。

5 2017-05-19

これまで都度購入してましたが、定期購入をしり迷わずポチ。毎日スムージーに入れて飲んでますが腹持ちがよくお昼まで間食なしで大丈夫です。

5 2017-11-12

定期購入なので毎日スムージーに混ぜて飲んでます。満腹感もありますし何より体調を崩さず元気に仕事ができるので大満足です!

5 2017-10-17

プチプチ感がたまりません!毎朝スムージーに入れて飲んでいます。腹持ちもいいのでおやつ食べなくてお昼ご飯までいけますよ。

5 2017-09-12

何度リピしたか忘れるくらいですが、腹持ちがいいので間食なしで居られるので体重が良い感じで減っていますし、何より体調いいですよ!風邪引きにくいかも!

5 2017-08-20

お得です!
定期購入してますが、なかなか減りません!笑
よって友達におすそ分けしたところ、大変喜ばれました。
コスパが良いです。

5 2017-06-30

ヨーグルトにドライマンゴーとチアシードを入れて食べています!
毎日食べるものだから、日本人生産のものが安心して食べられますし、値段も高過ぎず、有難いです!