【定期購入/メール便送料無料】≪高品質★...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

定期購入にしてかなりの期間がたちますが、本当に健康の一言です!毎朝豆乳に混ぜて飲んでいますが食欲のない日も摂取して1日スタートできますし、私には欠かせないものになっています。

4 2018-05-16

なくてはならない商品ですが、今回封を開けて見たら黒いチアシードがかなり混じっていてビックリしました。品質などには全く問題はないですが、ホワイトチアシードなので全部白だったらいいのになと感じています。

5 2018-04-10

飲むヨーグルトに入れて毎朝飲んでます!腹持ちもいいですし毎日快調なのが嬉しいです!

5 2018-03-15

無くてはならないものです!
定期購入しています。毎朝スムージーに入れてますが満腹感がありお昼まで間食なしで乗りきれますし、なにより毎朝お腹スッキリなのが嬉しいです!

5 2018-02-12

毎朝スムージーを豆乳で割って、チアシードを入れて飲んでます!インフルエンザが大流行のこの時期に風邪もひかず。これからもずっと続けます。

5 2018-01-25

毎朝スムージーに入れて飲んでいます。腹持ちもいいですし、この寒い時期も風邪知らずです!

5 2017-12-15

無くてはならない商品です。毎朝スッキリできるので体重の増えも感じず、体調もいい感じ!

5 2017-12-06

安心な商品
これまでは、気が向いたときに購入して食べていましたが、
こちらのチアシードを定期購入して、食べようと思います。

5 2017-08-17

定期購入本当に助かります!毎朝ふやかしたチアシードをスムージーに入れて飲んでいますが腹持ち良くお昼まで間食無しですし体調も崩す事ないです。これからも欠かせません

5 2017-07-10

毎朝スムージーに入れて飲んでいるので注文せずに定期的に届くのは嬉しいです!

5 2017-11-12

定期購入なので毎日スムージーに混ぜて飲んでます。満腹感もありますし何より体調を崩さず元気に仕事ができるので大満足です!

5 2017-10-17

プチプチ感がたまりません!毎朝スムージーに入れて飲んでいます。腹持ちもいいのでおやつ食べなくてお昼ご飯までいけますよ。

5 2017-09-12

何度リピしたか忘れるくらいですが、腹持ちがいいので間食なしで居られるので体重が良い感じで減っていますし、何より体調いいですよ!風邪引きにくいかも!

5 2017-08-20

お得です!
定期購入してますが、なかなか減りません!笑
よって友達におすそ分けしたところ、大変喜ばれました。
コスパが良いです。

5 2017-06-30

ヨーグルトにドライマンゴーとチアシードを入れて食べています!
毎日食べるものだから、日本人生産のものが安心して食べられますし、値段も高過ぎず、有難いです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード