【タイムセール】魔法のチョコ チアチョコ...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月09日22時00分〜2018年11月09日23時59分
  • 4 2018-01-17
  • 黒豆の味
  • チョコというより、黒豆のお菓子という感じの味でした。チアシードを初めて食べましたが、植物っぽい味でした。そのままでは美味しいとは思えないですが、チョコと混ざっていると問題なく食べられます。触感はゴマ。これを食べておなかいっぱいにはならないですが、間食代わりにはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-15
  • おなかは膨れます。味は…
  • チョコ味を初購入チアシード入りの飲食品は、店頭で市販されているものをいくつか試したことはありますが、あまり実感がありませんでした。しかしこの商品は、1つ+コップ1杯の水分でかなり胃が膨れる感じがあります。満腹感とは若干違って感じて個人的には苦手でしたが…チアシードの膨張感が問題ない方にはよいかもしれません。また、普段ハイカカオチョコに慣れているせいか、チョコの味も薄く感じ、ダイ ・・・(続きを読む
  • 姫アゲハさん

5 2018-02-07

チョコとグラノーラの二種類注文しました。
グラノーラが、美味しかったです。

4 2018-11-17

届きました
魔法のチョコ 、ダイエット効果があるのかな?
甘い物好きな私にとっては、嬉しいです。

• moe6714さん
  • moe6714さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,392

4 2018-11-06

サクサクして美味しいですね。でも食べ過ぎてしまうのが心配です。

4 2018-07-29

おやつとして
夏はどうしても少々体重が増えるので、おやつとして空腹時に一ついただいています。おいしいです。

4 2018-07-05

リピートです。
小腹が空いた時や朝時間がない時に食べてます。
チョコバーの半分ぐらいの大きさど一口で食べれる大きさです。
腹持ちはいいと思います。

4 2018-07-01

美味しい
チアシードは前から興味があったしチョコバーだったので購入しました。
食べやすく、お腹で膨らむので良いですね!

4 2018-06-03

まぁ良い
美味しいが、何がいいかあまり感じられず、体に良いかもわからないので、星4で。

5 2018-05-18

リピート
2回目の購入です。お腹がいっぱいにはならないけど、口寂しい時に食べてます

5 2018-02-12

ダイエットに
少しクセのある味に、ダイエット意欲を掻き立てられています。小腹が空いた時や仕事の合間に良いですね。

4 2018-01-26

3種類購入。
どれも美味しいです。朝ご飯にもおやつにも…小腹空いたら食べてます。
またリピしたいと思います。

5 2018-01-26

普通に美味しいです!
チアシード入りでプチプチした感じや、甘すぎないチョコの味も美味しいです。小腹がすいた時食べるのにちょうどいい。サンプルも入っていて嬉しかったです。

4 2018-01-21

安かった
スーパーセールの時に購入しました!発送まで時間がかかったかな?食べたら美味しかったのでリピート決定

4 2018-01-15

香ばしさがお口に広がり食べだしたら止まりません。

5 2018-01-10

チョコ
チアシード入りで歯応えもよくて、味もとっても美味しいです。グラノーラを購入しましたが、また他の味も購入したいです。

• じえぽさん
  • じえぽさん

4 2017-12-31

美味しかったです。何か食べたい時に良いですね。又、セールになっていたら違う味も買いたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツチョコレートバー