超目玉 送料無料 お徳用 日本人生産 チョコ...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-17
  • 黒豆の味
  • チョコというより、黒豆のお菓子という感じの味でした。チアシードを初めて食べましたが、植物っぽい味でした。そのままでは美味しいとは思えないですが、チョコと混ざっていると問題なく食べられます。触感はゴマ。これを食べておなかいっぱいにはならないですが、間食代わりにはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-15
  • おなかは膨れます。味は…
  • チョコ味を初購入チアシード入りの飲食品は、店頭で市販されているものをいくつか試したことはありますが、あまり実感がありませんでした。しかしこの商品は、1つ+コップ1杯の水分でかなり胃が膨れる感じがあります。満腹感とは若干違って感じて個人的には苦手でしたが…チアシードの膨張感が問題ない方にはよいかもしれません。また、普段ハイカカオチョコに慣れているせいか、チョコの味も薄く感じ、ダイ ・・・(続きを読む
  • 姫アゲハさん

5 2018-11-24

美味しかったです
チアシードが沢山入っていて、甘過ぎず美味しかったです
無くなれば、また購入したいです

4 2019-03-26

思っていたのよりも、美味しかったです。もうちょっと、苦くても良いかな?と思いました

5 2019-02-15

ダイエット
小腹がすいた時に食べています。
腹持ちしてダイエットに良いかな。

4 2019-02-13

お菓子
チョコレート味ということですが、とっても味が美味しいです。なので食べてしまいます。また購入したいです

4 2019-02-04

普通のパフクランチチョコの様に思ってたら、少しクセがあって…チョコじゃない感じもしますが、嫌ではないです。

5 2019-01-28

食べやすく美味しい!タイムセールで購入しお得でよかった。

5 2019-01-18

良い商品を購入する事が出来て良かったです。

• 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 440

5 2018-11-23

チョコ
00018015 こんばんは!商品届いて食べて居ます。娘達にもお裾分けしました。軽く食べられて美味しいです。ありがとう御座いました。

4 2018-11-17

届きました
魔法のチョコ 、ダイエット効果があるのかな?
甘い物好きな私にとっては、嬉しいです。

• moe6714さん
  • moe6714さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,404

4 2018-11-06

サクサクして美味しいですね。でも食べ過ぎてしまうのが心配です。

4 2018-07-29

おやつとして
夏はどうしても少々体重が増えるので、おやつとして空腹時に一ついただいています。おいしいです。

4 2018-07-05

リピートです。
小腹が空いた時や朝時間がない時に食べてます。
チョコバーの半分ぐらいの大きさど一口で食べれる大きさです。
腹持ちはいいと思います。

4 2018-07-01

美味しい
チアシードは前から興味があったしチョコバーだったので購入しました。
食べやすく、お腹で膨らむので良いですね!

4 2018-06-03

まぁ良い
美味しいが、何がいいかあまり感じられず、体に良いかもわからないので、星4で。

5 2018-05-18

リピート
2回目の購入です。お腹がいっぱいにはならないけど、口寂しい時に食べてます

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツチョコレートバー