5 2018-03-03

嬉しい おやつ♪
スイーツや おやつを頂く時でも・・出来れば 身体に いい物を選びたい・・と思っている方には オススメ出来る お品かも♪
こちらは チアシードチョコレート・・
3種類のフレーバーが 揃っています^^
いちご・チョコレート・グラノーラ・・ の 3つの お味♪
何れも 個包装の お品が 280g入り(あれ? 以前は グラノーラは220gだった気がするけど・・ 少し 増えたのかな〜(*'▽') )
私は いちごと、グラノーラを選んでみました^^
★ いちご: チアシードとコーンパフを いちごチョコで コーティング♪ 甘酸っぱい 爽やかさも感じる お味^^ 可愛いピンク色は 女子受け しそうですね〜
★ グラノーラ: 歯応えのいい グラノーラやドライフルーツが たっぷり入っています。これが ホワイトチョコとマッチしていて 美味しい〜(^^♪ 素材に しっかりと噛んで味わう物が使われているのも ポイント高いな〜♪
1本の大きさは 小さ目で・・約35cal・・
でも、この1本の中に 食物繊維に富む チアシードが 約1000粒も含まれている・・というのは 驚きです
ドリンクを多めに飲む必要はありますが、チアシードは お腹の中で 12倍にも膨らむそうなので、僅かの摂取量でも 満足感いっぱいですよ〜^^
きちんと甘くて、美味しくて・・ 生クリームやバターを沢山使ったスイーツより、体に良さそうで・・こういう おやつは 嬉しいな・・って思います〜(#^^#)
−*−*−*−*−
★ 3/3 19:00〜3/8 1:59 ★ グラノーラのみですが・・
通常 送料税込¥3240⇒¥1000で 販売との事 !(^^)! (但し 賞味期限3/12?←短いですね〜§^。^§ )
でも、この価格は 捨て難い!! お味見にも 良さそうな・・ 嬉しい企画です〜〜(@^^)/

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツチョコレートバー