楽天スーパーSALE スーパーセール 送料無料...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-03
  • 嬉しい おやつ♪
  • スイーツや おやつを頂く時でも・・出来れば 身体に いい物を選びたい・・と思っている方には オススメ出来る お品かも♪こちらは チアシードチョコレート・・3種類のフレーバーが 揃っています^^いちご・チョコレート・グラノーラ・・ の 3つの お味♪何れも 個包装の お品が 280g入り(あれ? 以前は グラノーラは220gだった気がするけど・・ 少し 増えたのかな〜(*'▽') )私は いちごと、グラ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,749
  • 3 2017-08-19
  • いちご味購入。チアシード自体食べるのが初めてだったので普通のクランチチョコのいちご味とは味が違います。(当たり前!?)独特の風味があり、また口の中にプチプチが残ります。アイスコーヒーと一緒に2個食べたのですがお腹いっぱいになりました。お腹がすくとついついお菓子に手が出てしまうのでしばらくはこちらを続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-03

嬉しい おやつ♪
こちらは チアシードチョコレート・・
3種類のフレーバーが 揃っています^^
いちご・チョコレート・グラノーラ・・ の 3つの お味♪
私は いちごと、グラノーラを選んでみました^^
★ いちご: チアシードとコーンパフを いちごチョコで コーティング♪ 甘酸っぱい 爽やかさも感じる お味^^ 可愛いピンク色は 女子受け しそうですね〜
★ グラノーラ: 歯応えのいい グラノーラやドライフルーツが たっぷり入っています。これが ホワイトチョコとマッチしていて 美味しい〜(^^♪ 素材に しっかりと噛んで味わう物が使われているのも ポイント高いな〜♪
1本の大きさは 小さ目で・・約35cal・・
でも、この1本の中に 食物繊維に富む チアシードが 約1000粒も含まれている・・というのは 驚きです
ドリンクを多めに飲む必要はありますが、チアシードは お腹の中で 12倍にも膨らむそうなので、僅かの摂取量でも 満足感いっぱいですよ〜^^
きちんと甘くて、美味しくて・・ 生クリームやバターを沢山使ったスイーツより、体に良さそうで・・こういう おやつは 嬉しいな・・って思います〜(#^^#)
−*−*−*−*−
★ 3/3 19:00〜3/8 1:59 ★ グラノーラのみですが・・
通常 送料税込¥3240⇒¥1000で 販売との事 !(^^)! (但し 賞味期限3/12?←短いですね〜§^。^§ )
でも、この価格は 捨て難い!! お味見にも 良さそうな・・ 嬉しい企画です〜〜(@^^)/

5 2017-09-14

素敵な おやつ〜(^^♪
食物繊維たっぷりで・・あの話題のチアシードが 1本に 何と1000粒も入っている・・という こちらのチアシードチョコレート♪
既に チョコ味は完売していて、現在2種類が 販売中♪
★ イチゴ味:280g入り
★ グラノーラ:220g入り
私は グラノーラを 選択してみました(#^^#)
1本の大きさは 上底4cm 下底5cm 幅・高さ 共に2cm・・といった所でしょうか・・
小さ目のサイズですが、グラノーラに入っているレーズンやアーモンド、コーンフレーク等の お味や食感が効いていて、ホワイトチョコの甘さも・・すご〜く美味しい〜〜(*'▽')
チアシードは 水を含ませると 12倍位に膨れるそうなので・・食物繊維を たっぷり摂れるし、頂いた後の満足感も得られるのが 嬉しいですよね〜(^^♪
この 大きさだと、持ち歩きにも便利だな〜^^
220gで 20個入っていたのですが・・イチゴだと・・更に 沢山 頂けるんですね〜^^
−*−*−*−*−
こちら・・賞味期限が 10/2迄との事で ¥3240⇒送料税込¥1000で 購入させて頂きました(^^♪
更に・・
★ 9/14 19:00〜9/15 0:59 ★ 送料税込¥999で 販売されるそうですよ〜
私も・・この機会に・・両方の お味・・ 買っちゃおうかな〜〜(#^^#)

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,813

5 2018-04-22

グラノーラ
チョコはあまり甘くなくグラノーラは優しい甘さがあり美味しいのであっという間に完食してしまいます。
定価ですとちょっと手が出ません(;'∀')

5 2017-09-19

チョコ味が売り切れだったので、今回は、イチゴ味とホワイトチョコ味の二種類を購入しました。とても美味しくちょっと甘いものが食べたいときに、食べるようにしています。我慢なくダイエットが出来そうです。美味しいので、食べすぎないよう注意したいです。

4 2017-09-08

おいしい
ダイエット中のおやつにと思い、安かったので三種類購入しました。
いちごが一番好きです。
飲み物と一緒に食べると、2つくらいでお腹が膨れて満足です。
黒豆は、当たり前ですがきな粉味でした。もっとチョコレート味を想像してたので、意外でした。
しばらくは、これで甘いものは大丈夫そうです。

• &ユキさん
  • &ユキさん

5 2017-08-08

グラノーラを購入 ホワイトチョコが好きな私にはGOOD ポイントで0円で美味しいものをありがとうございます

• ONE0919さん
  • ONE0919さん

5 2018-03-14

ヘルシーなのにとっても美味しいです。
本日届きました。丁度小腹が空いてたので、早速お水を飲みながら頂きました。不思議な満腹感!晩ごはんまで、持ちそうです。『訳あり、半額以下』での購入でしたので、賞味期限は既に過ぎてましたが、消費期限ではないので全然気にしません。風味の良い内に、家族で美味しく頂きたいと思います。今回は在庫が無かったので、機会が有りましたら他のフレーバーも食べてみたいです。

5 2018-03-17

おいしかったです。
雑穀米を購入したときにーおまけについてきた、グラノーラのチョコが美味しくて、購入しましたー腹持ちがよいかと思います。ダイエットがんばります。

• melco112さん
  • melco112さん

5 2018-03-17

注文して、すぐ届きました。ありがとうございました。

• まー811さん
  • まー811さん

5 2018-03-11

無事届きました
お試しでたのんで美味しかったです。イチゴ味が食べたかったですが品切れでした。またお試し価格のイチゴ味をお願いします。

• iku4000さん
  • iku4000さん

5 2018-02-04

とてもおいしいです!!小腹がすいたときに最適です。

4 2017-12-31

個人的にはグラノーラの方が好きです。
でも、これもプチプチして美味しい!

• waka151010さん
  • waka151010さん

4 2017-12-29

ストロベリー美味しい
初めて購入しました。1500円でお安く購入しました。美味しかったので他の味も試してみたいです。

5 2017-12-25

授乳中でお腹がすくようで娘に購入しました。美味しいようです。

4 2017-12-10

美味しい
どの味も美味しくて食べやすいです。
甘さも控えめなのがいいですね。