【半額以下】チアシード チョコレート 1本...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-14
  • 素敵な おやつ〜(^^♪
  • 食物繊維たっぷりで・・あの話題のチアシードが 1本に 何と1000粒も入っている・・という こちらのチアシードチョコレート♪既に チョコ味は完売していて、現在2種類が 販売中♪★ イチゴ味:280g入り★ グラノーラ:220g入り私は グラノーラを 選択してみました(#^^#)1本の大きさは 上底4cm 下底5cm 幅・高さ 共に2cm・・といった所でしょうか・・小さ目のサイズですが、グラノーラに入っているレーズンやア ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,058
  • 3 2017-04-01
  • おいしいです
  • 早速食べてみました。おいしいチョコのお菓子です。満腹?おなかで膨らむ感じは実感できませんでしたが…(笑)小腹がすいた時に食べてみて、ダイエット効果を見ていきたいです! ・・・(続きを読む
  • むっちゃんの子さん

5 2017-09-14

素敵な おやつ〜(^^♪
既に チョコ味は完売していて、現在2種類が 販売中♪
★ イチゴ味:280g入り
★ グラノーラ:220g入り
私は グラノーラを 選択してみました(#^^#)
小さ目のサイズですが、グラノーラに入っているレーズンやアーモンド、コーンフレーク等の お味や食感が効いていて、ホワイトチョコの甘さも・・すご〜く美味しい〜〜(*'▽')
チアシードは 水を含ませると 12倍位に膨れるそうなので・・食物繊維を たっぷり摂れるし、頂いた後の満足感も得られるのが 嬉しいですよね〜(^^♪
この 大きさだと、持ち歩きにも便利だな〜^^
220gで 20個入っていたのですが・・イチゴだと・・更に 沢山 頂けるんですね〜^^
−*−*−*−*−
こちら・・賞味期限が 10/2迄との事で ¥3240⇒送料税込¥1000で 購入させて頂きました(^^♪
更に・・
★ 9/14 19:00〜9/15 0:59 ★ 送料税込¥999で 販売されるそうですよ〜
私も・・この機会に・・両方の お味・・ 買っちゃおうかな〜〜(#^^#)

4 2017-09-08

おいしい
ダイエット中のおやつにと思い、安かったので三種類購入しました。
いちごが一番好きです。
飲み物と一緒に食べると、2つくらいでお腹が膨れて満足です。
黒豆は、当たり前ですがきな粉味でした。もっとチョコレート味を想像してたので、意外でした。
しばらくは、これで甘いものは大丈夫そうです。

• &ユキさん
  • &ユキさん

5 2017-08-08

グラノーラを購入 ホワイトチョコが好きな私にはGOOD ポイントで0円で美味しいものをありがとうございます

4 2017-08-11

美味しかった☆
注文してすぐに届きました。チョコ味といちご味と迷って先にチョコ味を購入し、まあまあ美味しかったのでイチゴ味も購入しました。味はいちご味の方が美味しかったです。水分と合わせて食べると確かに2.3個食べてしばらくすると小腹程度は満足しました。35個ぐらい入っていますが、もうちょっと安いか、量が多ければいいなあと思うので☆一つマイナスです。

4 2017-09-23

ホワイトチョコを購入しました。ほどよい大きさでドライフルーツも美味しいです。ダイエットチョコバーのミニ判というところでしょうか。比べてみるとこちらの方が量の調節などしやすく、良いかも。問題は値段でしょうか。半分くらいだったらリピですよ。

• fuk1929さん
  • fuk1929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 614

5 2017-09-22

美味しいチアシード入りお菓子
とても美味しく、しかもチアシードがたっぷり入っています。 おすすめです。
家でも楽しみ、旅行にも持って出かけています。

4 2017-09-20

いちご味、購入。
美味しいです。
これを小腹減ったときの間食にと購入したけど思ったより量が少ないかな(汗)
安く購入したから仕方ないかな。

5 2017-09-16

大満足!
タイムセールで、ポイント消費がてら衝動買いしました。
思ったより沢山入ってましたね!
イチゴ味を購入しましたが、想像していたより美味いです。
小腹の満たしにちょうど良いと思います。

5 2017-09-10

大満足!!
チアシードに関心があり、チョコレートで食べやすいかなあと思って購入しました。味は予想どおり、おいしくて、買ってよかったあと思いました。3袋で1000円という価格も魅力です。

4 2017-09-05

着きました
前回頼んで美味しかったのでリピしました。
チアシードのプチプチ感が良いです。
またリピします。

5 2017-08-23

お腹で膨らんでいるかどうかはわからないけど、さっぱりしていて歯ごたえもあり、甘さほどほどととても私好みでした。

5 2017-08-21

美味しくて満腹感あります。
ホワイト(グラノーラ)は量が少ないのを
確認不足で注文しましたが、
苺とホワイトどちらも美味しかったです。
朝に水分と一緒に1日数個食べましたが、
体重変わらずです。
チョコが少なくてヘルシー、納得しました。
訳あり全然構いません。

4 2017-08-21

お得です
かなりの量が入っていてお得です
ホワイトが美味しかったので今回はいちごにしました
いちごも美味しいです
チョコ味はあまりおいしくなかったです

4 2017-08-21

まあまあ
お腹が膨れる感覚はわかりませんがおいしいので良いです。

5 2017-08-21

美味しかったです。
食べた感が、有って食いしん坊の私でも2つで、お腹一杯?になる気がしました。チョコレート好きなので少し量を抑えられたら嬉しいです。