チアシード ダイエット チョコレート 送料...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-14
  • 素敵な おやつ〜(^^♪
  • 食物繊維たっぷりで・・あの話題のチアシードが 1本に 何と1000粒も入っている・・という こちらのチアシードチョコレート♪既に チョコ味は完売していて、現在2種類が 販売中♪★ イチゴ味:280g入り★ グラノーラ:220g入り私は グラノーラを 選択してみました(#^^#)1本の大きさは 上底4cm 下底5cm 幅・高さ 共に2cm・・といった所でしょうか・・小さ目のサイズですが、グラノーラに入っているレーズンやア ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,228
  • 3 2017-08-19
  • いちご味購入。チアシード自体食べるのが初めてだったので普通のクランチチョコのいちご味とは味が違います。(当たり前!?)独特の風味があり、また口の中にプチプチが残ります。アイスコーヒーと一緒に2個食べたのですがお腹いっぱいになりました。お腹がすくとついついお菓子に手が出てしまうのでしばらくはこちらを続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-14

素敵な おやつ〜(^^♪
既に チョコ味は完売していて、現在2種類が 販売中♪
★ イチゴ味:280g入り
★ グラノーラ:220g入り
私は グラノーラを 選択してみました(#^^#)
小さ目のサイズですが、グラノーラに入っているレーズンやアーモンド、コーンフレーク等の お味や食感が効いていて、ホワイトチョコの甘さも・・すご〜く美味しい〜〜(*'▽')
チアシードは 水を含ませると 12倍位に膨れるそうなので・・食物繊維を たっぷり摂れるし、頂いた後の満足感も得られるのが 嬉しいですよね〜(^^♪
この 大きさだと、持ち歩きにも便利だな〜^^
220gで 20個入っていたのですが・・イチゴだと・・更に 沢山 頂けるんですね〜^^
−*−*−*−*−
こちら・・賞味期限が 10/2迄との事で ¥3240⇒送料税込¥1000で 購入させて頂きました(^^♪
更に・・
★ 9/14 19:00〜9/15 0:59 ★ 送料税込¥999で 販売されるそうですよ〜
私も・・この機会に・・両方の お味・・ 買っちゃおうかな〜〜(#^^#)

5 2017-09-19

チョコ味が売り切れだったので、今回は、イチゴ味とホワイトチョコ味の二種類を購入しました。とても美味しくちょっと甘いものが食べたいときに、食べるようにしています。我慢なくダイエットが出来そうです。美味しいので、食べすぎないよう注意したいです。

4 2017-09-08

おいしい
ダイエット中のおやつにと思い、安かったので三種類購入しました。
いちごが一番好きです。
飲み物と一緒に食べると、2つくらいでお腹が膨れて満足です。
黒豆は、当たり前ですがきな粉味でした。もっとチョコレート味を想像してたので、意外でした。
しばらくは、これで甘いものは大丈夫そうです。

• &ユキさん
  • &ユキさん

5 2017-08-08

グラノーラを購入 ホワイトチョコが好きな私にはGOOD ポイントで0円で美味しいものをありがとうございます

4 2017-11-15

おいしい‼
ダイエット中のおやつと忙しくてとれない朝食の代わりにと購入しました。思っていたよりも美味しくて、食べ過ぎないようにしようと思います。

5 2017-11-12

美味しくて、やめられない。
一口で食べやすい大きさ。個包装なので、持ち歩きできる。
小腹がすいて、ポイと口に入れるのに、ちょうどいいなあと、思いました。
もちろん、美味しいしね。

5 2017-11-08

サクサクツブツブ美味しいですね。甘さも控えめでたべやすいです。他の味も食べたい!

5 2017-11-07

ホワイトチョコが好みでしたが、
いちごも気になって・・・
晩ごはんの後、ついつい食べてしまいました。
甘酸っぱくて、いちごもおいしい!

5 2017-10-04

美味しい
ちょっと小腹がすいた時に食べるのにちょうどいい量でした。

5 2017-09-25

美味しい
美味しいです。お水と一緒に食べています、満腹感もあり、良いです、また買いたい

5 2017-09-24

美味しい
普通に美味しいです。おやつが食べたくなると食べるようにしました。満腹感は飲み物と一緒に食べると満腹感があります。

5 2017-09-24

とても美味しかったです グラノーラとホワイトチョコですが
味が良く食べやすいです 再購入したいです

4 2017-09-23

ホワイトチョコを購入しました。ほどよい大きさでドライフルーツも美味しいです。ダイエットチョコバーのミニ判というところでしょうか。比べてみるとこちらの方が量の調節などしやすく、良いかも。問題は値段でしょうか。半分くらいだったらリピですよ。

• fuk1929さん
  • fuk1929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 616

5 2017-09-22

美味しいチアシード入りお菓子
とても美味しく、しかもチアシードがたっぷり入っています。 おすすめです。
家でも楽しみ、旅行にも持って出かけています。

• chayu709さん
  • chayu709さん

5 2017-09-19

すごく美味しいし、朝ごはんの代わりにも食べてます。
妊娠中で便秘気味でしたが、これを食べたあとすぐに便意が来ます(笑)
あんまり食べるとお腹が痛くなるので、1日2個までって決めて食べてます。