米粉 うどん 乾麺 グルテンフリー お米のう...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 379件)次のページへ

5 2020-04-27

おいしい
グルテンフリー生活を始めて購入しました。
発送も早く、もちもちしててフォーみたいな感じでおいしかったです!

5 2020-04-18

麺類が食べられない小麦アレルギーの子どもに買いました。喜んで食べていたので、無くなったらまた購入します!

5 2020-03-07

美味しかったです。
急にアレルギーで小麦が食べられなくなった娘も喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2020-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小麦アレルギーの知人の為に購入
スープにしていただきました。
ツルツル食感でとても美味しかったです♪
気に入ってもらえるといいな。。

5 2020-02-05

リピしてます。小麦アレルギーですが麺が食べれて美味しいので満足です。

5 2020-02-04

グルテンフリー 生活中です。
どーしても。うどんが食べたくて色々みて購入しました!美味しいです!割高ではありますが、小麦粉が合わないので、嬉しいです。

4 2020-01-15

乾麺ではない
おいしいしアレンジが沢山できる食材ですが乾麺とは違い開封後はすぐに食べきるか冷蔵庫で保管しないと
カビが生えます。しばらく置いていいたら黒くなり棄ててしまいました。

5 2020-01-08

茹で時間は3分〜3分半程度なのですぐ茹であがるのがありがたいです。明太子パスタソースで和えて食べてみたところ、少し麺同士がくっつきやすいですが、おいしくいただけました。今回買った分がなくなったら、また購入したいです。

5 2019-12-27

リピート
前回2セット注文させてもらってリピートです。小麦アレルギーの子供たち用です。とても喜んで食べてくれるので嬉しいです。ずっとリピートします。またよろしくお願いします。

4 2019-12-06

おいしいです
くせのない味でおいしかった。
細い平麺なので「うどん」と思って食べると上品で物足りなかった。
米粉麺としてはとてもおいしい。

5 2019-11-28

小麦アレルギーの子供たちに!
すごく喜んで食べてくれました!小麦アレルギーは麺類がほんとに困るので、良いもの見つけました!仕事でバテバテで帰宅して今日はだめだーーって日においしい肉うどんが作れちゃうのでこれがあれば心強いです(笑)2セット買ったけど近々追加注文しますのでよろしくお願いします!

5 2019-11-18

アレルゲン27品目不使用で
子供がアレルギーがあるので、アレルゲン27品目不使用で安心して食べさせられました

5 2019-11-15

子供が大好き
2歳の子供が大好きで、よく食べてます。
私自身、小麦粉のうどんがあまり好きではないのですが、こちらの米粉うどんはとても美味しく頂いています。

4 2019-11-08

フォーみたい
うどんと言うより、フォーみたいです。美味しくいただきました。

5 2019-09-21

アレルギー対策
娘がアレルギーがあり中々うどんが食べられない。米粉ならばOKなのでちょうどよかった。

関連ジャンル 食品麺類ライスヌードル