前のページへ31件〜45件 (全 437件)次のページへ

5 2020-05-17

美味しかった
米粉のうどんに興味があったので、購入。
とっても美味しくて、子供にも好評でした!

5 2020-05-14

慣れるとおいしい
はじめは、ん?という感じで失敗したかなーと思ったのですが、慣れてくるとめちゃくちゃ美味しいです。
皆さんおっしゃるように太めのフォーみたい。
私は白菜と豚肉の蒸し煮のあとのスープに入れるのが大好きです。
子供達もこの麺大好き!と言ってくれますし、何より常温で長期保存出来るのが有難いです!
自粛期間めちゃくちゃ助かりました。
楽天マラソンでリピートしました^^*

5 2020-05-08

麺類が好きな子供達、届いた日に早速食べました。
美味しいって良いながら食べてました。

5 2020-04-28

うどんというよりフォー?
つるんとする厚めのフォーという感じでした。
茹ですぎてしまうとブヨブヨで切れやすくなってしまうので、そのままスープで茹でてしまう場合は、こころもち茹で時間を短めにした方がもちもち感があって美味しいです。
うどんとして調理するより、フォーと見てスープを合わせた方が美味しいかも?
色々な食べ方を試してみたいと思います。

• pam7382さん
  • pam7382さん

5 2020-04-26

もちもち!
もちもち食感が癖になりました。タンパク質制限中の実家の父にも送ったところ大喜びでした。またリピートします。

5 2021-04-14

美味しいです
とても美味しかったですし、普通のうどんと変わりなく感じる程でした。早速、また注文します。

5 2021-04-14

気に入りました!
小麦粉で胃が重くなってしまうため、米粉のうどんを購入してみました。
つるんとしていてとても食べやすく胃に優しいです。配送も早く助かりました。
うどんや焼きそば、鍋に入れたり色々な味を楽しみたいです。

5 2021-04-10

アトピーでグルテンフリーをしていると備蓄するものに困りますがこちらは乾麺なので備蓄しやすいです。

4 2021-04-08

初めてグルテンフリーのうどんを食べました!
コシがあって、つるっと食べられます。
食べ応えもあるので、満足です!

5 2021-04-07

小麦アレルギーの子どもの離乳食用に購入しました。半生麺で茹でる前にキッチンバサミで食べやすいサイズに切り、湯がいて残りは冷凍しています。麺類の離乳食がこんなに楽だったのかと感動しました。アレルギーが改善されるまでしばらくお世話になります。

5 2021-03-13

嬉しいグルテンフリーうどん
フォーのような麵ですが、鍋の締めにして食べると美味しくリピートしています。

5 2021-03-07

孫がグルテンアレルギーなので購入しました。半生状態なのに長期保存が利くと言って孫のお母さんが喜んでくれました。未だ食べてくれたのか聞いてませんがこれから色々な味を楽しんでくれると思います。家族みんなで一緒に食べられることに感謝しています。

5 2021-02-18

アレルギーの人に
御免なさい 自分では
食べて居ません。
友人にプレゼントしたら
凄く喜んで頂きました!