プレミアム 金ごま いりごま 280g(70g×4袋...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

美味しいゴマ
近所のスーパーに売っていて買っていました。
ところが数ヶ月前に急にすりごましか売らなくなり、買えなくなって困っていました。
ダメ元で楽天で検索したら売っていたので即購入。
手作りのごぼうとひじきと人参の炒め物を毎晩出すと主人が大量にかけて食べます。買えなくなった時に仕方なく他のゴマを買ってみましたが、全然違うと言っています。
また食べられると喜んでいます。これから買える間はリピートすると思います。

5 2017-02-23

金胡麻
胡麻好きな方香ばしーーいです。皮なしとか消化栄養は評価点に入れてません。
なすとピーマンの味噌炒め等に、胡麻だけでは風味が足らず、ごま油足してましたが、無しでも美味しいなあ〜と思います ごま和えには炒りすぎ?と思うわ。私は、なんか変えた?って反応が楽しいです。二袋楽しみまーす

• *kinari*さん
  • *kinari*さん

5 2016-09-25

金ごま本舗さんのゴマが好きなので、こちらで購入できてよかったです。
おいしいです。

• 栄智麗さん
  • 栄智麗さん

4 2017-05-11

一度食べると普通の胡麻には戻れないかも。
香ばしさ、香り、どの料理にも合うし、
両親にもプレゼントしました♪
リピート済み

関連ジャンル 食品乾物ごま