米粉 パン用 グルテンフリー お米の粉で作...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

リピートのリピートのリピート
小麦アレルギーの家族がいるので非常に重宝しています。
それに便乗して私も米粉パンを食べていますが、むしろ米粉パンの方が美味しい。
今後も継続購入します。

5 2019-07-20

小麦粉アレルギーになった主人に購入しました。
中はモチモチして、皮はサクサクしてとても美味しかったです。

5 2018-09-17

パン用グルテンフリー米粉
今届き早速蒸しパンレーズン入り作ります。簡単に出来るのが嬉しいです。パンも作ってみます。有り難うございました。🙇💮

リピートです
何度も購入させていただいてます!!

5 2019-07-20

いつもここで買わせて頂いてます!!
とても美味しいです

5 2019-06-14

米粉パンにチャレンジ。
朝食、いつも米ご飯。たまには 食パンの厚切りを食べたい。けれど、小麦粉は太りやすい。
アレルギーも、心配。健康維持の為に、米粉を注文しました。安心して好きなパンを食べられると思うと手料理も頑張れそうです。

5 2019-04-26

美味しく頂いてます
グルテンフリーの生活を送ろうにも、近くのお店にに驚くほど、グルテンフリーの米粉パン用ミックスが売っていないので、ネットで購入しました。
モチモチで美味しいパンが焼けました!
また購入させて頂きます。

5 2019-03-17

さすがパン専用
菓子用のものから、こちらに変えてみたら、表記のシンプルな材料で、パンに近い食感のものが焼けました。

5 2019-01-17

アレルギーの子供用に
小麦アレルギーの子供用にいつも他の米粉でパンを作っていましたが、膨らみがいまいちでこちらの米粉は添加物は入ってますが、小麦粉の用にとても膨らみます!
家族皆、小麦粉よりこちらの方が美味しい!というほどです。これからもリピートします!

5 2018-11-06

この米粉が一番膨らむ
リピートの繰り返しで購入。
何種類か米粉を試してみましたが、この米粉が一番膨らみ「パン」らしく焼きあがります。

5 2018-04-05

これは凄い
妻が小麦アレルギーになった後、ネットで紹介してある米粉との調合で色々とためいて見ましたが、膨らみがイマイチ。
2年目にしてこの商品を見つけ、自宅のホームベーカリーで駄目元で作って見ましたが、見事に膨らみ妻も大喜び!
これからも買い続けます!!

5 2018-05-14

アレルギーのあるお友達が遊びに来るので購入しました。クッキーを作りましたが、美味しく食べてもらえました。クッキーを米粉のみで作る場合は少しもろくなります。

• nayominzさん
  • nayominzさん

5 2018-01-09

リピート
アレルギーがあり、今まで色々なミックス粉を試しましたが、このミックス粉が一番です!
作り方も簡単、出来上がりもとてもおいしいです。
混ぜるだけなので失敗しません!(今のところ一度も失敗していません)

5 2018-05-07

リピーターです
小麦アレルギー対策でリピート購入です。
パンも一斤、きっちり焼き上がりますし膨らみも完璧。
何より、美味しい!

5 2018-03-29

ダイエット❓
グルテンフリー食品でパン焼いて作ったりクレープにしたりとレパートリーが多く楽しみにしてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス