5 2018-01-06

初めは水に浸してからにしましたが、今は食べ慣れ、プチプチ食感を楽しんだり、酵素ドリンクに入れてよく飲んでます、あとミルクティーにもいれてますオリエンタルな感じで、プチタピオカみたいで美味しいです続けてくつもりです

5 2016-07-04

初チアシード。
他店で知ったホワイトチアシードですが、レビューで黒いのが大分混ざっているとの様子。
こちらのショップは質が良いとのお声が・・。
決め手は日本人農家さん栽培とオメガ3が摂れるという所です。
初めてなので無難にお試し2袋注文しました。
このレビューを書いている現在、商品ページが見つかりません・・・。の状態です。
購入時2袋1400円の品でしたが、きっと次から次へとセール価格が変わっているのでしょうね。
詳しく書こうと思っていたけれど、これでは書く意味が無さそう・・・?
1か月過ぎる頃から効果が出てきたので、リピート決定です。

• chueiさん
  • chueiさん

5 2017-05-16

不純物がなく、食べやすいです
今回4回目くらいの購入です。
ほかのショップで販売されているチアシードの中には、口当たりの悪かったり、不純物が混ざっていたりすることがあるようですが、こちらのショップの商品はそんなことは一度もありません。
ヨーグルトなどに混ぜて30分以上おいておくと膨らむとのことですが、確かにそうですが、私の場合、これだけでは食事の代わりにはならないので、時間を置かないですぐに食べています。
時間を置かないで食べるほうがプチプチ感がいい感じです。

• machu0714さん
  • machu0714さん

5 2017-07-08

デビュー
初チアシードです。思ってたより食べやすい。プチプチした食感が面白いですね。1時間くらい水に浸したゼリー状のも、ポコポコっと口の中に入ってくる感じが面白く、特に何の味もつけなくても飲んでいます。毎朝、ヨーグルトに入れて飲むのですが、朝のお通じが違っているように感じます。

• 倖5623さん
  • 倖5623さん

4 2016-11-20

チアシードは何度か他所で購入歴有り、今回安く購入出来ましたが、遜色無く良かったです

4 2016-10-16

お得に思います
少しでも体に良いものを…と、毎日摂るようになりましたが、そうなると消費量も増えるので、送料無料でお安く買えてありがたいです。
配送は迅速ですし、丁寧なメールも頂き、気持ち良い買い物が出来ました。

• cazu~さん
  • cazu~さん

5 2016-07-17

毎朝、ヨーグルトに混ぜて食べています。
習慣になったのでお腹の調子も良いです。

• kotarou9694さん
  • kotarou9694さん

5 2016-05-03

健康の為に食べています、お買い得に購入できて良かったです。

5 2016-04-29

毎日ヨーグルトに入れています。効果の程はわかりませんが、家族がとても
気に入って食べています。

5 2016-04-28

以前から気になっていたチアシード。キレイな白色でした。これで美容・ダイエット・栄養、しかも便秘にも効くなら安いものです!まだ食べ始めたばかりなので効果はわかりませんが、期待して続けてみようと思います。

• EMI7099さん
  • EMI7099さん

5 2016-04-26

食べてみました。
ヨーグルトにかけていただきました。こんなにたくさん入ってこのお値段で買えて満足です。

• akinoyasuさん
  • akinoyasuさん

5 2016-04-25

ダイエットに効くかな〜
ダイエットのために購入しました。
プチプチ感がクセになりそうです。
注文番号:318219-20160418-0831471231

5 2016-04-25

注文番号:318219-20160417-0818853328
毎日摂取するものをお安く購入できでうれしいです。

4 2016-04-20

期待をこめて
体に良い効果を期待して購入しました。安くて助かります。届いたら毎日続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード