チアシード 半額以下 ≪高品質★日本人生産...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-30

チアシードセット
高品質の日本人生産のチアシードセット
300g(ホワイト150g+ブラック150g)を購入しました。
送料無料でお買い得でした。
先日はお試し品を別便でお送り頂き
有難うございました。購入の参考にさせて頂きます。

4 2017-03-31

つぶつぶが歯の間に挟まってしまいますが、体に良いのでヨーグルトにトッピングして食べてます。
水分含むと小さなタピオカみたいです。

• chueiさん
  • chueiさん

5 2017-05-16

不純物がなく、食べやすいです
今回4回目くらいの購入です。
ほかのショップで販売されているチアシードの中には、口当たりの悪かったり、不純物が混ざっていたりすることがあるようですが、こちらのショップの商品はそんなことは一度もありません。
ヨーグルトなどに混ぜて30分以上おいておくと膨らむとのことですが、確かにそうですが、私の場合、これだけでは食事の代わりにはならないので、時間を置かないですぐに食べています。
時間を置かないで食べるほうがプチプチ感がいい感じです。

5 2017-10-15

家族に
お試し用として娘にプレゼントしました。チアシードホワイトがあるのを知らなかったようです。気に入ってもらえたので良かったと思います(^^)

• machu0714さん
  • machu0714さん

5 2017-07-08

デビュー
初チアシードです。思ってたより食べやすい。プチプチした食感が面白いですね。1時間くらい水に浸したゼリー状のも、ポコポコっと口の中に入ってくる感じが面白く、特に何の味もつけなくても飲んでいます。毎朝、ヨーグルトに入れて飲むのですが、朝のお通じが違っているように感じます。

• 倖5623さん
  • 倖5623さん

4 2016-11-20

チアシードは何度か他所で購入歴有り、今回安く購入出来ましたが、遜色無く良かったです

4 2017-10-30

チアシード
お試しセットでお得に試せてよかったです。ヨーグルトに混ぜて食べてます。プルプルしてて、お腹にたまりそうで良いです。

5 2017-07-11

身体の健康の為に。
スーパーで、こちらの会社のブラックチアシードを買っていました。
今回はブラック、ホワイト二つ一緒に、しかも安く購入出来大変満足しています。ヨーグルトに混ぜて食べています。

5 2016-11-23

満足です。
お得に買えて満足です。気になっていたキヌアのおまけもいただいて、うれしかったです。

5 2016-10-16

嬉しいおまけ
チアシードをヨーグルトに大さじ1杯を混ぜて毎朝飲んでいます。
白しか食べた事がなく、黒も試してみたくて購入しました。
まだ黒を食べていません。
白と黒に加えて おまけとして カカオニブフライを添付して下さいました。
カカオを煎った香りがとても素晴らしくてヨーグルトに乗せて頂いています。

5 2016-04-16

癖が無くていいです(*∩ω∩)
チアシードは2回目ですが、以前他ショップさんで買った
チアシードが後味が気になって私には合わなかったのですが
こちらのチアシードは、後味も残らずおいしいです(o^-^o)
色もしっかり「ホワイト」で安心しました。
前回、ヨーグルト・スムージーと色々試しましたが
私にはオレンジジュースが1番合っているようです。
オレンジジュースの中にトロッとしたチアシードは癖になります(笑
私はダイエット目的よりも、栄養補給を目指して続けようと思います。
お腹の持ちも他店のショップさんのよりもかなり良かったです(*^^*)

5 2016-04-24

テレビで見て興味がわいて購入しました。
食べ方を調べて、チマシードデビューです(笑)
誰かが言っていたようにおたまじゃくしのようです♪
これは栄養分もあるので、食事と置き換えですね。
私の酒粕、豆乳、蜂蜜、チアシードの混合物は、食事1回です(笑)
確かに満腹感有ります♪
腸の調子もよいです。
これを食べて痩せるのではありません。
満腹感を得て、食間をあけ・ことができる♪
食べ過ぎたら肥る!!
栄養価は非常に高いと思います。

5 2016-04-24

他ショップのチアシードを摂取していますが、キャンペーンでオトクな機会に試してみました。
ホワイトだからか無味無臭で摂取し易いです。
ふやかすとブラックはカエルの卵みたいになりますが、そこまでグロテスクではありません。
炭酸水に入れて飲んでいます。
便秘予防に良いと思いましたが、擦らないと栄養を吸収できないのでは?と懸念しています。

5 2016-07-04

初チアシード。
他店で知ったホワイトチアシードですが、レビューで黒いのが大分混ざっているとの様子。
こちらのショップは質が良いとのお声が・・。
決め手は日本人農家さん栽培とオメガ3が摂れるという所です。
初めてなので無難にお試し2袋注文しました。
このレビューを書いている現在、商品ページが見つかりません・・・。の状態です。
購入時2袋1400円の品でしたが、きっと次から次へとセール価格が変わっているのでしょうね。
詳しく書こうと思っていたけれど、これでは書く意味が無さそう・・・?
1か月過ぎる頃から効果が出てきたので、リピート決定です。

5 2016-11-06

満足の量
チアシードは流行っているけど、使い方のアレンジができない気がしてなかなか購入までいたりませんでしたが、1000円だし、試しに購入してみました。他店舗のパウダーを溶かして飲むタイプの酵素ドリンクを購入していたので、それに適当量を混ぜて会社に持って行っています。昼食前に飲みきって、昼食を軽く済ませられるようにしているので、継続して効果を見たいと思います。まだ黒しか使っていませんが、私はチアシードを噛みながら飲むのが好みだったので、割とたっぷりチアシード入れて飲んでいます。噛むとチアシード自体の味と香りがあります。嫌な感じではないので続けられます。予想以上におまけがついていたので、とっても満足しています。ありがとうございました。