チアシード 半額以下 ≪高品質★日本人生産...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-16

嬉しいおまけ
チアシードをヨーグルトに大さじ1杯を混ぜて毎朝飲んでいます。
白しか食べた事がなく、黒も試してみたくて購入しました。
まだ黒を食べていません。
白と黒に加えて おまけとして カカオニブフライを添付して下さいました。
カカオを煎った香りがとても素晴らしくてヨーグルトに乗せて頂いています。

5 2016-12-30

チアシードセット
高品質の日本人生産のチアシードセット
300g(ホワイト150g+ブラック150g)を購入しました。
送料無料でお買い得でした。
先日はお試し品を別便でお送り頂き
有難うございました。購入の参考にさせて頂きます。

4 2017-03-31

つぶつぶが歯の間に挟まってしまいますが、体に良いのでヨーグルトにトッピングして食べてます。
水分含むと小さなタピオカみたいです。

• chueiさん
  • chueiさん

5 2017-05-16

不純物がなく、食べやすいです
今回4回目くらいの購入です。
ほかのショップで販売されているチアシードの中には、口当たりの悪かったり、不純物が混ざっていたりすることがあるようですが、こちらのショップの商品はそんなことは一度もありません。
ヨーグルトなどに混ぜて30分以上おいておくと膨らむとのことですが、確かにそうですが、私の場合、これだけでは食事の代わりにはならないので、時間を置かないですぐに食べています。
時間を置かないで食べるほうがプチプチ感がいい感じです。

5 2016-11-06

満足の量
チアシードは流行っているけど、使い方のアレンジができない気がしてなかなか購入までいたりませんでしたが、1000円だし、試しに購入してみました。他店舗のパウダーを溶かして飲むタイプの酵素ドリンクを購入していたので、それに適当量を混ぜて会社に持って行っています。昼食前に飲みきって、昼食を軽く済ませられるようにしているので、継続して効果を見たいと思います。まだ黒しか使っていませんが、私はチアシードを噛みながら飲むのが好みだったので、割とたっぷりチアシード入れて飲んでいます。噛むとチアシード自体の味と香りがあります。嫌な感じではないので続けられます。予想以上におまけがついていたので、とっても満足しています。ありがとうございました。

• 倖5623さん
  • 倖5623さん

4 2016-11-20

チアシードは何度か他所で購入歴有り、今回安く購入出来ましたが、遜色無く良かったです

5 2017-07-11

身体の健康の為に。
スーパーで、こちらの会社のブラックチアシードを買っていました。
今回はブラック、ホワイト二つ一緒に、しかも安く購入出来大変満足しています。ヨーグルトに混ぜて食べています。

• machu0714さん
  • machu0714さん

5 2017-07-08

デビュー
初チアシードです。思ってたより食べやすい。プチプチした食感が面白いですね。1時間くらい水に浸したゼリー状のも、ポコポコっと口の中に入ってくる感じが面白く、特に何の味もつけなくても飲んでいます。毎朝、ヨーグルトに入れて飲むのですが、朝のお通じが違っているように感じます。

5 2016-11-23

満足です。
お得に買えて満足です。気になっていたキヌアのおまけもいただいて、うれしかったです。

5 2016-11-13

とても良い商品でした!値段も安いだけでなく、おまけもついてきて大満足です★

5 2016-11-11

最近健康に気を遣う妻が毎日飲んでいます。

5 2016-11-09

届きました。
チアシード白、黒がこの価格でしかも日本人農家さんが栽培してるとなるとこれは購入してみたいと思ってました。
さらに、おまけがこちらも今話題のキヌアだったのですごくお得でした。
どちらも良ければリピートしたいです。

• yonikiさん
  • yonikiさん

5 2016-11-07

とても良かった
チアシートを食べ始めた1週間、便秘が解消されました。

4 2016-11-06

品質問題なく美味しくいただいてます
おまけも初めてのものだったのでどんな味がするのか楽しみです

• sukai634さん
  • sukai634さん

5 2016-10-31

チアシード、ウコンと共に健康家族。
朝の手番、チアシードミルク。夜はウコンで健康管理。