チアシード 900g 送料無料 日本人生産 高品...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-27
  • お買い得です
  • 1kgっていっぱいあるんだなぁ…っていう、想像以上の重量感。普通にグロッサリーショップとかのお店で買うより量は2倍でお値段は半額以下。品質も前のと違いが分からないので、多分問題ないと思います。コルステロールとお腹周りの気になる相方の健康のためにチアシード摂取を始めたのですが、プチプチ感がお気に入りで腹持ちがいいので、毎朝ヨーグルトドリンクに入れるのが日課となっています。味に違和感や ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-11
  • 最近遅ればせながらオートミールに興味を持ち、オーバーナイトオーツを作って食べてみたいと思い、それにチアシードを入れたくて購入しました。自分で食べる為に購入したのは初めてなので他と比較ができないのでなんとも言えませんが、粒の大きさは思っていたより少し小さく感じました。到着後すぐに開封してそのまま少し食べてみましたが、味も美味しいとか美味しくないとか言うものでもなさそうなのでよくわかりません。ただ、小分けされていないので使うときに ・・・(続きを読む

5 2018-12-07

クセになりそう☆
以前から気になっていたので購入してみました☆プチプチ感がクセになりそう☆ゴマをも〜っと細かくしたような感じ?色々使えそうで楽しみながら身体サポート出来そうです。

5 2019-06-26

毎日摂取☆
魅力的な素材なので毎日コツコツ摂取してます。プチプチがヤミツキ☆☆クセになります。個人的にスープ系にインしてます。

• aya-0999さん
  • aya-0999さん

5 2018-09-20

満足です
数年前から、主にオメガ3脂肪酸を摂取する為にチアシードを毎日大さじ一杯弱摂り続けています。便秘にも効果がある様です。前の晩にチアシードの3倍量の水に浸したものを、朝にヨーグルトとプロテインと青汁を加えて混ぜて食べてます。安全なチアシードがとても安く購入できて嬉しく思います。
以前に購入していたチアシードよりも早く吸水します。

5 2019-04-17

スーパーフードというだけあって、栄養がバランスよくとれていいです。

5 2018-09-03

健康オタクでフラックスシードとともにヨーグルトに入れて食べています。
大容量で値段も安くとても良かったです。

• かぼ2775さん
  • かぼ2775さん

5 2019-07-17

買って良かった
大容量。安い。スムージーに混ぜて飲んでます。

5 2019-05-08

ヨーグルトと
無くなったので、注文しました、前回はホワイトチアシードだったので、今回は黒にしてみました。また食べ終わるころに注文します。

• SAJ9820さん
  • SAJ9820さん

5 2019-03-03

安くて、多いです。満足です!
全文使ったらまた買うつもりです。

• Shangshangさん
  • Shangshangさん

5 2019-02-28

安い!
コストパフォーマンス的にこちらが一番かなと思いリピさせていただきました。
メール便なのも便利でありがたいです。
満足してます。

5 2019-01-17

お得です
ヨーグルトに入れて食べています。毎日食べるので大容量の商品を探していました。また買いたいです。

• K7600さん
  • K7600さん

5 2018-11-10

配送が早い
妻用に購入。まだ使ってないですが妻のダイエットに役立てばと思います。

5 2018-09-01

ダイエット用に
早々に対応して頂き、丁寧に商品を届けて頂きありがとうございました。

5 2019-07-12

国産ですし、この量でこのお値段はお得だと思いました。スムージーに入れて飲んでいます。

• ぽけ5135さん
  • ぽけ5135さん

5 2019-07-07

満足
すぐに届いて、毎日、食べてます!食べやすくて、美味しいです。

5 2019-07-04

気に入ってます
この値段で、この品質。大変気に入っています。安心して毎朝食しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード