ブロッコリースプラウト パウダー 20g サプ...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円  買い物かごに入れる

4 2019-06-11

1回のとる量が本当に少しで驚きました。そのままでは味は苦いですがシェイクに混ぜて飲んでみたらなんでもなく取れます。体に良いとのことなのでしばらく続けてみようと思います。

• minto0909さん
  • minto0909さん

4 2020-01-23

愛犬とともに摂取してます。
そのままでは苦味があるので、スープやサラダと一緒に食べると気にならないです。

5 2016-12-29

そのまま食べたら美味しくなかった。
お値段が高いのがちょっと不満ですが、子供が全く野菜を食べてくれないので、毎朝のパンケーキに混ぜて食べさせています。
ふつうのブロッコリーより栄養価が高い事に期待して購入しました。

• miisanneさん
  • miisanneさん

4 2016-06-28

今までは生野菜で食べていましたが、かなり噛まないと吸収されないらしく、効果が全く分かりませんでした。サプリならきちんと吸収されるのではないかと思い購入しました。