ブロッコリースプラウト パウダー 20g サプ...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

ブロッコリースプラウト
ブロッコリースプラウトの栄養分を凝縮したパウダーです。

5 2019-04-16

免疫力を高める
白血球の治療をしていて、免疫力を高めれるようにと思いました。
抗がん剤の副作用に、負けないように。
クーポン、ありがとうございました。
注文番号 191345-20190415-03972732

• pee200695さん
  • pee200695さん

5 2019-11-07

愛犬とともに取り入れています。スプラウトパウダーは意外に売ってないので重宝してます。値段も手頃なので助かります。

5 2019-07-02

うちのワンのデトックスの為に購入させて頂きました。
心臓の薬の副作用があり色々調べましたら、ワンが摂取しても大丈夫らしいので、安心して摂らせる事が出来るお品を探してたどり着きました。
色々なアレルギーがあるのですが、今のところ痒みも出ずにいますので一安心です。
続けたいと思います。

5 2019-08-06

何度もリピしてます。ゴーヤとかよりくせがないのでとても飲みやすいです

4 2019-06-11

1回のとる量が本当に少しで驚きました。そのままでは味は苦いですがシェイクに混ぜて飲んでみたらなんでもなく取れます。体に良いとのことなのでしばらく続けてみようと思います。

• minto0909さん
  • minto0909さん

4 2020-01-23

愛犬とともに摂取してます。
そのままでは苦味があるので、スープやサラダと一緒に食べると気にならないです。

4 2019-10-22

健康に良いとわかってはいますが、毎日買って食べるのは大変でした。これならサラダに一振り簡単です。でも生とはちがい、ちょっとくせがあるようです。

5 2019-09-25

安い!
ブロッコリースプラウトを買ってしまいましたが、こちらの方が断然お得ですよ!

5 2019-09-25

簡単!
少しの量で効果有り!!絶対おすすめです
母にプレゼントしました

5 2019-09-23

体によさそう
自然な香りとパウダーなのでお茶など暖かいものに溶けやすいので
色々とつかえそうでs

5 2019-09-11

健康の為 豆乳に加えて飲んでます。
ストック用にリピート購入です。

• aketan0409さん
  • aketan0409さん

5 2019-07-16

体調管理に、夫婦で
3日に一度飲み始めました。

5 2018-10-03

がん予防や肝機能に
毎朝小さじ1杯 甘酒に加えて飲んでいます。
ネットより「ブロッコリースプラウトに多く含まれるスルフォラファンは,体内に取り込まれた化学物質の解毒や抗酸化力を高めることで,がんを予防する効果が知られています。」
肝機能を守るのにも役立つそうです。

4 2018-10-19

配送時間変更ありがとうございました
こちらの都合で、配送時間指定変更をメールでお願いしましたが、きちんと変更された時間にたった今、届きました。ありがとうございました。チアシードのおまけも入っていたので、試してみてよかったらまたお願いしようと思います。ブロッコリースプラウトパウダーはまだ食べていませんが、お酒を飲むため、体をいたわるつもりで、明日の朝食からヨーグルトに入れて、家族と一緒に食べようと思います。