ブロッコリースプラウト パウダー 20g サプ...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円  買い物かごに入れる

5 2020-01-07

ブロッコリースプラウト
ブロッコリースプラウトの栄養分を凝縮したパウダーです。

5 2019-04-16

免疫力を高める
白血球の治療をしていて、免疫力を高めれるようにと思いました。
抗がん剤の副作用に、負けないように。
クーポン、ありがとうございました。
注文番号 191345-20190415-03972732

• pee200695さん
  • pee200695さん

5 2019-11-07

愛犬とともに取り入れています。スプラウトパウダーは意外に売ってないので重宝してます。値段も手頃なので助かります。

5 2019-07-02

うちのワンのデトックスの為に購入させて頂きました。
心臓の薬の副作用があり色々調べましたら、ワンが摂取しても大丈夫らしいので、安心して摂らせる事が出来るお品を探してたどり着きました。
色々なアレルギーがあるのですが、今のところ痒みも出ずにいますので一安心です。
続けたいと思います。

4 2020-03-11

純粋に混ざりもののないブロッコリーのパウダーになっているようなので、乾燥食材として安心して使えるようなのでストック買いです。マヨネーズやにドレッシングに混ぜて使うのもいいかな。

5 2019-08-06

何度もリピしてます。ゴーヤとかよりくせがないのでとても飲みやすいです

4 2019-06-11

1回のとる量が本当に少しで驚きました。そのままでは味は苦いですがシェイクに混ぜて飲んでみたらなんでもなく取れます。体に良いとのことなのでしばらく続けてみようと思います。

4 2020-03-26

栄養満点で使いやすいです。
商品はとても満足で、どんな料理やドリンクにも使いやすく栄養満点なのが気に入りましたが、二袋注文したはずが一袋しか入ってませんでした。もう一袋は別で送ってくれるのでしょうか?

5 2020-03-07

介護食に使ってみようと購入。
少量で栄養がとれるので嬉しい限りです
ちょっと独特の香りはあるけど少しで
いいので大丈夫そうです。
またなくなったらリピすると思います。

5 2020-02-28

いいかもしれない…
すんごい辛いスパゲッティを大盛で食べたら…夜、胃腸の具合が悪くなって。。(^^; なんとなくブロッコリースプラウトを温かい飲み物に少し混ぜて飲んだら翌朝痛みがまったくなくてビックリ!!もう一度辛いスパゲッティの大盛食べて試してみます(笑)

• minto0909さん
  • minto0909さん

4 2020-01-23

愛犬とともに摂取してます。
そのままでは苦味があるので、スープやサラダと一緒に食べると気にならないです。

4 2019-10-22

健康に良いとわかってはいますが、毎日買って食べるのは大変でした。これならサラダに一振り簡単です。でも生とはちがい、ちょっとくせがあるようです。

5 2019-09-25

安い!
ブロッコリースプラウトを買ってしまいましたが、こちらの方が断然お得ですよ!

5 2019-09-25

簡単!
少しの量で効果有り!!絶対おすすめです
母にプレゼントしました

5 2019-09-23

体によさそう
自然な香りとパウダーなのでお茶など暖かいものに溶けやすいので
色々とつかえそうでs