チアシード パウダー ホワイト 100g 日本人...(SUPER FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,107

5 2019-09-19

ヨーグルトに入れて食べています。ふやかす手間がないので便利です。
安い時にクーポン使って最大数購入してますが、持て余す事もないし良アイテムです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,107

5 2018-12-28

ふやかす手間がないので便利です。複数回リピしてます。
ヨーグルトに入れるのが定番になってます。

5 2019-03-10

スーパーSALE+5倍デー購入♪
ポイント10倍で 50ポイントget
いつもの品が【半額】なのでお得に2袋購入です♪
栄養の吸収のことを考えるとパウダーの方が効果があるように感じます。
チアはとても自分ではパウダーに出来ないので助かります。
ヨーグルトに入れて お弁当に持っていきます。
チア+セノビック(いちごみるく)+コラーゲン+おからパウダーが毎日のデザートです★

5 2018-12-06

スーパーSALE+5倍デー購入♪
ポイント5倍で、40ポイント。
チアシードは栄養価の高いホワイトを粒とパウダーを共に食しています。
ヨーグルトにおから+セノビック+チア粒+チアパウダー+コラーゲン。
毎日のお弁当と一緒にいただきまーす♬

4 2019-06-08

さっと解けます。
さっと解けますてつかいやすい。
色々な使い方が出来て便利だと思います。

5 2019-04-16

とろみをつけるのに
親戚のおばあちゃんが、介護食になって、とろみをつけるのに良いかなと思ってご注文しました。
とても、丁寧なご対応のスタッフ様です。
ありがとうございます。
注文番号 191345-20190415-03972732

4 2018-11-24

使いやすい
初めて使ってみたが、タピオカみたいで、ジュースに混ぜて飲んでる。栄養とれるし、良い。

5 2018-09-20

リピートです
そのまますぐ混ぜて食べられるので重宝しています。
毎朝のヨーグルトに欠かせません。

5 2018-10-23

ダイエットの為に購入。ジュース、ヨーグルト等に入れますが、溶けにくいです。

5 2018-07-16

家族みんな気に入ってます。大満足
チアシードパウダー、食べやすくて美味しいです。色々とセットで売ってくれるので助かります!!

5 2017-11-29

大好きな製品
チアシードそのものは、私には、食べにくいけれども、このパウダーは、糖質オフのデザートを簡単に作るのに、欠かせない製品です。
これを使うと、手軽に、もちもち食感のゼリーや餅のような感じのデザートが、いくらでも作れるのです。
ただ、小袋に少量しか入っていないので、すぐなくなるのが、難点です。
なくなったら、これからもリピート購入するかもしれない、と思います。

5 2017-09-09

もちもちしたスイーツが作れる
このチアシードのパウダーがお気に入りで、いつも、もちもちした糖質オフのスイーツを作るのに、使っています。
これと他の粉類を混ぜてから、お湯をかけてよく混ぜれば、もちもちした腹持ちのよいデザートがすぐにできます。
栄養面でも申し分ないし、なくなると困る食材です。
今回は、他店では在庫切れだったので、こちらで購入しました。
購入できて、本当によかったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,038

5 2016-07-17

リピリピです
主に娘が利用していますが、食べ易いしお得な価格で購入できて助かる、またリピします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,038

4 2016-07-01

リピです
家族から頼まれて注文しました、何回かのリピですが中々食べ易いと言われ再度の注文を頼まれました。
喜ばれています。

5 2017-02-26

粒と違って溶けてトロっとするように思います。
粒のプチプチ感がいらないならこちらの方がいいかな。
トロっと感が欲しい私は、今後はこのパウダータイプでリピになりそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード