5 2023-05-01

一昨年に購入したフェニックスロベレニーが、大事にしてはいたつもりですが私の手入不足で越冬できませんでした。
今回再度購入しましたが、はっきり言って値段は高めだと思います。しかしながら街のDIY店や花屋さんで見るフェニックスよりは幹の太さや葉の勢いもよく、商品はダントツに良い商品です。早速、素焼きの40×40×100センチの特大植木鉢に植え替えてみました。
今年こそは霜対策して越冬させるゾ〜!

5 2023-01-18

満足
ショップの対応も良く、商品にも非常に満足しています。再度購入する予定です。

5 2021-01-09

部屋がホテルのロビーのようになりました
丁寧な包装で届きました。大きさ高さも部屋にピッタリで、リビングにいると常夏のリゾート気分になれます。この大きさだと鉢も含めるとかなりの重量になるので、キャスター付きの皿に載せると移動が楽です。またひとまわり大きな鉢に植え替えていただいたのですが、1週間ほど土を落ち着かせる時間が必要とのこと。購入の際はそのことを想定された方が良いと思います。

5 2021-03-21

カッコいい!
とても綺麗で元気なロベレニーが届きました。大事に育てたいです。

5 2021-02-18

とっても素敵なフェニックスロベレニーが届きました!写真の通り、真っ直ぐ伸びていて、ネットを外すと葉っぱもまんべんなく広がり、素敵なインテリアとなりました。本当にありがとうございました!

5 2020-08-06

とても綺麗なヤシの木が届き、大満足です。サイズ感、見た目も、イメージ通りでした。

5 2020-06-23

素晴らしい
水やり等の説明書を同封してくださり、とても助かりました。親切丁寧な対応にとても感謝しております。また機会があれば利用させて頂きます。

• YOYU0165さん
  • YOYU0165さん

5 2020-04-12

よかったです!
お安く買えて良かったです!新築のイメージにピッタリでした!

4 2020-02-05

早い発送、丁寧な梱包、育てて方のアドバイス等ありがとうございました。とっても、元気なフェニックロベレニーが届きました。

• けぃ0000さん
  • けぃ0000さん

5 2019-12-19

大満足!
商品が届くのも早く
しっかり梱包もされており
何より凄く立派なフェニックスでした!
本当にありがとうございました。

5 2019-09-07

フェニックスロベレニー
こちらのフェニックスロベレニー は形もとても良く素晴らしいものですね。
お店に方もとても親切です。
私は横浜ですがいづれお店にも行ってみたいですね。

5 2019-04-26

プレゼントにとても喜んでいただきました!

• ゆきびさん
  • ゆきびさん

5 2019-03-25

お世話になります。
きれいな梱包でありがとうございます。
こちらで買ってよかったです。

5 2018-12-28

友人の新築祝いに購入。アメリカンハウスにピッタリで喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物