1件~12件 (全 12件)
  • NK2694さん
  • NK2694さん

4 2023-09-18

以前使っていた商品ですが、ケースがかわり見た感じが違いましたが使用感は同じです。すぐ届き最近デパートなどに入っていた販売店がなくなってきているので大変助かります。

5 2023-08-22

主人用・電気シェーバーでの使用
髭剃り前に塗り、洗顔後はスキンケアでお肌を保護しています。
主人には無くてならないもので、長年愛用しています。

• macco5891さん
  • macco5891さん

4 2023-11-21

リピート購入。
普段はシェーバーを利用しているため髭剃り前に利用しています。
肌が強いほうではなく、ケアにも役立っています。

• tak0519さん
  • tak0519さん

5 2023-10-01

使い心地コスパとも満足です。
リピート購入です。毎朝電動シェバーを使用する際に使っています。刃の滑りも良く、肌への負担も軽減されてるような気がします。
また1年近く使えたので、コスパも良いかと思います。

4 2023-06-02

少し刺激が強い感じですが、残り香がほとんどないので使い勝手が良くていつも使用しています。

• TAKEooooさん
  • TAKEooooさん

4 2023-05-21

大人なかんじで、気に入りました。
ジェルっぽい液体のかんじが電動によさげです。
ほんのり香る匂いも素敵です。
プレシェーブローション系は、いい製品がないと感じていたので、まさかのラボシリーズで発見して、よかったです。
リピしようと思います。

• SEVATHCHANさん
  • SEVATHCHANさん

4 2023-04-17

戻ってきた
販売しない時期があり、仕方なく他の商品に移りましたが、結局戻ってきました。青いパッケージの頃と変わった感が無いのが 良いような悪いような… パッケージが透明でなくなってしまったのは残念です。残量が分かりません。

5 2022-12-10

おすすめします
洗顔料をこのシリーズで使っていたのでお試しで購入しました。ドラッグストアで売っている商品よりお高いため期待半分、不安半分でした。パッケージは地味なグレーですが、もう少し価格相応の色味やデザインにして欲しいです。実際に使用した感じは大変満足でした。オイルが調合されているので、剃り味は非常に滑らかで、剃り残しもありませんでした。剃ったあとも肌は滑らかで好印象でした。トータルで好印象の商品だと思いますので、お勧めします。ただし、1点だけ改善して欲しい事は、キャップです。下に押し込んでから開ける方法なのですが、キャップを閉めすぎると開かなくなります。一度開かなくなり返品処理をしてもらいました。キャップの開け方は改善が必要ですが、商品品質は価格相当の良いものと思います。

5 2022-12-03

おススメです
いつも愛用してます。肌にしっとりと馴染み、シェーバーの切れが良くなる感じがします。リピ必須商品です。

4 2022-10-15

概ね満足ですが改善点も
滑らかな剃り心地で快適です。ただし、蓋を開ける時にコツがあり、蓋が開かなくなる点は改善が必要です。

1 2023-10-07

一回だけ普通に開いたのですがそれ以降全く蓋が開かなくなりました。未使用でしたがあまりに腹立たしいので捨てました。

• yoshiro90さん
  • yoshiro90さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

1 2023-08-14

LAB preshaveの口
本材の効果については、大変満足だが、器具の口が問題で、到着直後には簡単に指示道理で開栓できたのが緩く閉めておいたのに再開せん不能になった。以前にも同様な事故あり、ある時開けられた。その原因不明。容器を改善しない限り、推薦出来ない!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色シェービングローション