【送料無料】ラボ シリーズ UVスキンケアセ...(ラボシリーズ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

2 2019-05-31

ラッピング問題ありです。
今日商品が届きました。
プレゼントでしたのでギフトラッピングをお願いしました。
包装紙で巻いてリボンをしてある物と紙袋を付けてくださっていました。そのまま渡せるようにと紙袋に入れようとしたところ、サイズがあと10センチほど合わず綺麗に入りませんでした。縦に入れると半分以上飛び出して不格好でした。ショップのほうに問い合わせしたところ紙袋のサイズが1つしかなく対応できないとのことでした。
私の感覚ですが、包装自体には余裕があったのでもう少し丁寧に形を考えて包装してくださればこの紙袋にはいったようにおもいました。
近くのLAB店舗に連絡したところ大きい方の紙袋か店舗が入っている百貨店の紙袋にラッピングしなおしてくれるとの対応でした。
でもそれだとネットで注文して届けて頂けるということの利点がないようにおもいます。
自分の物だったらいいのですが。きっとプレゼントするお相手もそんなこと気にする人ではないのですが…
人に渡したかったプレゼントだったのと
公式ショップで安心していただけに…
不格好なプレゼントを見て残念な気持ちになりました。
やっぱり大切な物はちゃんと店舗で確認できるところで買うべきなんだと深く反省しました。
商品自体はギフトセットでプレゼントにも選びやすく良いものだとおもいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット