• 4 2023-10-30
  • 今後に期待を込めて星4つです
  • 高血圧で半年以上血圧を下げる薬を服用していましたが副作用が気になり、サプリメントに切り替えたいと思って信頼のアサヒカルピスさんのサプリを購入しました。飲みやすいサプリメントです。服用開始して3週間位経過しました。まだ血圧が下がった実感が湧かないですが、もう少し続けて経過を見たいです。ラクトトリペプチドに期待大です。 ・・・(続きを読む
  • ぱしりねこさん
  • 3 2024-03-22
  • 少し高めの血圧を落ち着かせたく二袋目の購入です一袋飲んだのですが特に血圧に変わりはありませんでしたが期待しているので もう少し続けます ・・・(続きを読む
  • こうちゃん7037435さん

4 2024-02-22

配送が 早かったです。
血圧が 高いので 初めて購入しました。
検診で 良い結果が 出ることを
期待したいです。

4 2024-04-21

お値段がもう少し安ければ購入しやすいです。
ありがとうございました!

5 2024-04-18

いつも継続してます。
効果が出てる事を信じてこれからも継続していきたいです。

5 2024-03-27

人間ドックで動脈硬化を指摘され,CMで血管の柔軟性が血液効果に効果的であると流れていたのを信じて購入しました。

5 2024-03-21

4ヶ月目突入
昨年12月から続けてます。
効果を信じて継続しようとおもってます。
これからも宜しくお願いします。

4 2024-03-14

効果を期待して続けています。
もう少しお値段がお安ければ有り難いです。
しばらく続けてみようと思います。

4 2024-02-24

血管の柔軟性を期待して飲み続けており、これからも継続して飲もうと思っています。

5 2024-02-12

お礼
いつも迅速な気持ちの良い取引を有難うごさいます。

5 2024-02-09

継続が大切
いつもお世話になっております。
継続する事がいいと思い昨年末からはじめました。健康第一だと思うのでこれからもお世話になります。宜しくお願いします。

4 2024-02-07

同僚が年明け早々に脳出血になって1ヶ月ほど休みました。血管の柔らかさは大切ですね。まずは始めてみることにしました。

4 2024-02-01

年を重ねて血管のしなやかさが気になって,
夫婦で飲んでいます。

• 庭23さん
  • 庭23さん

4 2024-01-31

下の血圧が高く、購入しました。下の高血圧は、末端の血管の動脈硬化という事で、いずれ上の血圧も高くなると言われ、血管を柔軟にするため、このサプリに期待しています。

5 2024-01-27

飲用をはじめて1か月経ちました。時々180を越えていた血圧が,160前後まで下がり,180を越えることは減少しました。人間ドックで血管の石灰化がかなり進んでいることを指摘されました。このサプリで年相応な正常値にしたいと思い,使用しています。今後も続けて行きたいと考えています。

5 2024-01-16

毎朝いただいています。ありがとうございます。

5 2024-01-11

2度目の注文です。
迅速な対応で受取日時設定も可能なので助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他